Éco-Traiteur à Domicile : Réceptions et Mariages.

Raison sociale et siège social :
SARL Traiteur GIRARD. Gérant : Girard Philippe.
- Entrepôt siège : route de Saint-Rémy-de-Provence, 13670 Saint-Andiol (France) Et Châteaurenard. Proche d'Avignon et Cavaillon.

CODE APE. NAF : 5621Z - Services des Traiteurs
RCS : 839665692
SIRET : 83966569200019

 

. Gatronomie provençale chic et raffinée : 100% artisanale, aux produits locaux de Provence et France.

Qu'appelle t'on la charte du 100% artisanal chez Éco-Chef Girard en Provence ?


On vous explique tout sur la gastronomie provençale déclinée en prestations !

La composition des ingrédients dans les plats préparés est courte, uniquement les produits frais définis nécessaires pour élaborer les recettes des plats cuisinés, ce qui donne des mets d'exception avec 90% Nutri-Score A !


Sans ajout de produits chimiques, de sucre, glucose, aucun surgelés, conservateurs ou autres produits néfastes pour la santé ! Traiteur à domicile : La cuisine est faite maison 100% artisanale ! Voilà ! Venez goûter au 100% artisanal pour des plats cuisinés d'exception, le goût de l'excellence, faites la différence et jugez en par vous-mêmes ! Ici, vos prestations sont durables et écoresponsables par votre prestataire engagé.

- Découvrez votre "éco-traiteur à domicile" engagé pour l'environnement durable avec des prestations écoresponsables en 2022 : Tout simplement on cuisine 100% maison à la main et aucun déchets en cuisine, fini les emballages plastique pour les repas de réception ou mariage, les recettes sont réalisées à partir de produits frais locaux de Provence et de France.

 

. Un peu d'histoire sur l'entreprise du Chef Girard Philippe à Saint Andiol (13670)...

- Tout d'abord, il faut savoir que le chef engagé Girard Philippe à commencer sa carrière professionnelle voici plus de 15 ans, il a construit son entrepôt répondant aux normes CE à Saint Andiol dans les Bouches du Rhône. Ajourd'hui, il est engagé et propose en 2022 sa cuisine artisanale durable et écoresponsable. On peut faire appel à ses services pour les régions Paca - Occitanie - Rhône Alpes.

Laissez-vous séduire par un éco-cuisinier engagé dans le développement durable dans l'air du temps, aux accents gourmands incontournables. À une gastronomie goûteuse s'ajoute pour créer à vos côtés votre prestation sur-mesure avec un choix exceptionnel, un décor unique. Une palette de couleurs où tout a été pensé pour vous projeter dans une atmosphère gourmande exclusive.


- Chef Girard Philippe : Griffe et signature culinaire en haute technicité cuisine française rustique pour bien manger lors de vos événements pour tous types de repas réceptions et repas mariages à domicile et à votre service depuis 15 ans ! L'expérience est acquise !

N'hésitez pas à visiter les différentes rubriques culinaires de notre site internet ! Les tarifs et descriptifs des prestations y sont clairement indiqués ! Découvrez-y le prestige en menu ou buffet froid, paëllas, plats cuisinés, cocktail dînatoire, apéritif, desserts, plat unique à la carte gourmande mais aussi des prestations haut de gamme en service animations culinaires pour mariage pas trop cher.

Haute gastronomie et qualité sont au rendez-vous ! Pour tous types services et repas de réceptions d'événements à fêter, service + repas mariages : le sur-mesure sera là en fonction de votre budget et envie !

 

- La haute technicité cuisine ne s'apprend pas dans les livres et ni sur internet ! Et dire qu'il y a quinze ans le chef cusito Girard Philippe savait tout juste faire cuire un œuf au plat ! Aujourd'hui, il est en mesure de vous proposer l'excellence en restauration haut de gamme façon gastronomique.

En Provence, il devient la griffe et marque en gastronomie de luxe au juste prix en région Paca ! C''est la certitude de vous étonnez et surprendre par sa haute cuisine au goût exceptionnel ! A vous de bien choisir et ne pas vous tromper !

Avec un large choix de prestations culinaires durables et écoresponsables prédéfinies en déclinaisons de menus, buffets froids aux grands plats cuisinés signatures gastronomiques, traditionnels et modernes,bio, végétariens, buffet froid bio, vegan, végétaliens : issus d'une haute cuisine de chef faite 100% maison par excellence aux produits frais bio de saison, dignes d'une grande table étoilée ! Tout a commencé en 2006... au fil du temps, c'est comme un bon vin, la haute cuisine créative Girard s'est bonifié pour vous surprendre et vous régaler !


.Traiteur à Domicile : Organisateur de Réceptions.

- Girard Philippe à votre service : votre prestataire organisateur de réceptions à domicile pour tous et pas trop cher ! Son inventivité et technicité se démarque par de luxueuses "prestations et services traiteur à domicile pour tous types repas de réceptions et mariages" comme par exemple : Mariage | Baptême | Anniversaire | Repas de Famille ou Repas entre Amis | Communion | Fêtes | Mariages Gay ou Lesbien | Vegan... découvrez vite ses fastueux plats signatures haut de gamme cuisinés 100% artisanalement "Fait Maison".

Votre prestataire événementiel professionnel intervient en tant qu'organisateur de réception à domicile en Provence-Alpes-Côte d'Azur - Languedoc-Roussillon et Rhône Alpes. La perfection de son équipe événementielle : personnel qualifié, chef cuisinier met en œuvre tout son talent et sa créativité, inventivité et technicité pour concevoir des repas somptueux pour tous types service réceptions et service mariages << sur-mesure>>.

- Payez vous le luxe de goûter à la haute cuisine chic provençale durable et écoresponsable faite 100% maison qui a du goût, concoctée en Provence par votre cuisinier à des prix imbattables et pas trop cher. Livraison à domicile 7/7 jours pour mieux répondre à vos attentes pour les départements et demande de services à domicile en 84 |13 | 83 | 26 | 06 | 30 | 34 | 04 | 07.


. Pourquoi Choisir Chef Girard et lui Faire Confiance ?

1. Tous ses plats préparés sont réalisés à base de produits de luxe frais rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et origine France, achetés sur les marchés de Provence, auprès des producteurs locaux et de France. Et non en grande distribution ! Ses plats cuisinés ont un NUTRI-SCORE A.

Prestataire événementiel professionnel avec plus de 15 années d'expérience professionnelle ! Diplômé des métiers de bouche en charcutier en Provence d'exception aux nombreuses distinctions en 2018, 2019, 2020, 2021.

2. Par son sérieux et qualité haute cuisine durable et écoresponsable faite maison, la perfection de ses services pour ses prestations royales, il a obtenu le Label Or en 2016 et ce jusqu'en 2021 décerné par le site professionnel "Mariages.net" (site internet spécialisé en prestataires mariages). Il reçoit le Wedding Awards 2018, 2019, 2020, 2021 encore un gage de confiance !

3. Des prestations et services modulables et adaptées à tous les budgets : de 13€ à 80€... des produits frais de luxe n'ayant pas subi aucune congélation pour ses recettes traditionnelles et modernes, gastronomiques, vous pouvez congeler les restes de plats cuisinés. La priorité de l'entreprise Girard c'est vous ! Merci de votre confiance.

4. Chaque année sa popularité grandie, pour s'en rendre compte il suffit de faire une recherche sur "Google" avec la référence "Chef Girard en Provence", vous serez agréablement surpris du nombre d'actualités et news, sites, forums, blogs, magazines culinaires... qui parle de lui en bien.

5. Tout le monde parle d'excellence pour son inventivité et créativité gastronomique, mais surtout de sa technicité en haute cuisine provençale faite 100% maison aux produits frais locaux, ses sublimes services en prestations déclinées en repas  sous forme de menus gastronomiques haut de gamme, services fastueux... réalisés de par son sérieux professionnel. Son Livre d'Or, en raconte beaucoup sur ses clients qui lui on fait confiance chaque année pour leur réception ou mariage. Pourquoi pas vous ?


. Pourquoi ses Tarifs Prestations ne sont Pas Trop Chers ?

- Aujourd'hui, l'heure est à l'inventivité, compétitivité, créativité et technicité en innovation dans la restauration haut de gamme. Votre cuisinier nommé "Girard" l'a bien compris ! Pour obtenir des tarifs compétitifs et pas chers, il a réorganisé, restructuré son entreprise en supprimant tout le superflus qui coûte cher, afin de reporter ces économies sur ses tarifs et pouvoir proposer le "Prestige au tarif pas cher" agressifs et ainsi chez lui vous allez pouvoir faire des économies !

Ainsi aujourd'hui et demain, il est en mesure de proposer des prestations culinaires extraordinaires dans l'air du temps au tarif pas trop cher ! Afin que tout le monde puisse accéder à ses luxueux services et pouvoir obtenir une somptueuse haute gastronomie pour tous types repas de réceptions pas trop cher et repas mariages pas trop cher. Chef Girard Philippe : votre éco-cuisinier en Provence change les codes du luxe mais pas celui de la qualité gustative qui reste exceptionnelle !

- Obtenir un bon rapport qualité/prix : diminution de ses marges bénéficiaires, suppression de la publicité, magazines, des salons du mariage, dégustation (mais il en propose encore), flyers et bien d'autres... Les tarifs ne sont pas très onéreux, ils vont de 13€ à 80€... au travers du site internet, découvrez vite ses prix ! Ils sont affichés sur chacune de ses luxueuses prestations et services haut de gamme et ses différents services pourront être adaptés au budget de chacun.

. Haute Cuisine Traditionnelle et Moderne - Gastronomique - Bio - Veggie :


- Chez Chef Girard Philippe en Provence : c'est une haute cuisine provençale naturelle 100% maison sans additifs, ni sucres ajoutés pour ses recettes ! Cuisine durable et écoresponsable.

Il n'est pas un industriel agro-alimentaire dans la restauration industrielle. C'est un artisan chef cuisinier qui innove en permanence ! L'excellence haute gastronomie créative de luxe exceptionnelle : créateur de saveurs pour ses recettes déclinées en menus, buffets froids, plats, apéritifs... sa brigade de cuisiniers professionnels, choisit chaque jour le meilleur des produits frais d'origine France et privilégie les produits de luxe français auprès des producteurs locaux en Provence.

Son savoir-faire acquis depuis 15 ans donne naissance à sa griffe signature culinaire et identité pour sa haute cuisine provençale revisitée et faite 100% maison par excellence déclinée : traditionnelle, gastronomique, bistronomique (haute cuisine de tradition entre deux, entre bistrot et gastro) ou bio.

- Mais aussi pour la communauté Veggie : végétarienne, végétalienne et même traiteur mariage vegan... le goût est là ! Une haute cuisine végétale naturelle sans additif, sans sucres ajoutés, sans colorants, sans arômes artificiels, sans produits chimiques, sans huile de palme ou faux beurre, sans exhausteur de goût...

En 2017, les produits frais de luxe bio sont sublimés et mis à l'honneur dans les recettes du chef Girard Philippe, les surgelés n'ont pas leur place dans les recettes chez chef GIRARD ! Il utilise les dernières technologies cuisine. Chaque année son expérience inventive, sa créativité, compétitivité et technicité lui permet de créer en permanence des nouveautés culinaires aux spécialités provençales dans l'air du temps (plats cuisinés signatures sublimés en traiteur haut de gamme).

Possibilité de vous créer des menus mariage vegan, buffets froids à base de produits bio. Gastronomie Veggie : c'est les végétariens, végétaliens et vegan qui seront content de découvrir des prestations plats cuisinés déclinées en vegan bio en Provence pas très cher... pour tous les repas des réceptions ou repas des mariages.


- Au travers de son site internet cossu, vous découvrirez de grands plats préparés signature : sublimés par l'inventivité, la technicité du chef haut niveau qui se nomme Girard Philippe. Des plats préparés goûteux comme (le filet de rouget en écailles recette de Paul Bocuse repris et revisité par chef Girard, le ris de veau au vin jaune et truffes, la poularde de Bresse pôchée au jus corsé...) maison avec des portions généreuses et du goût ! Aujourd'hui, on peut dire qu'une griffe et marque culinaire est née en Provence en bien manger !

Vous trouverez certainement l'offre restauration déclinée en divers services gastronomiques haut de gamme ou repas bio depuis peu. Choisissez celui qui puisse correspondre à vos envies et budget pour un menu ou menu 100% terroir, un buffet froid, carte, une paella géante, plats préparés goûteux ou plat unique, buffet de mariage ou repas menu de mariage chic, cocktail dînatoire ou apéritif, mais aussi faites appel à la revisite du brunch spécial lendemain mariage... C'est ça, d'être un professionnel culinaire pas cher aux diverses prestations et services de luxe pas comme les autres ! Et d'être toujours dans l'air du temps et au goût du jour !

- Découvrez l'excellence signée Chef GIRARD PHILIPPE EN PROVENCE : prestataire professionnel à votre service pour vos événement sur-mesure !

L'excellence pour bien manger est à portée de votre main, suivez les liens gourmands (ci-dessous) pour y choisir votre sublime Prestation au tarif compétitif...

Buffet Froid Menu Paëlla Buffet Froid Mariage

Besoin d'un Service pour votre événement ? Choisissez celui qui vous convient le mieux...

Service Réception ou Service Mariage

Page mise à jour le 20/04/2022.

Suivez les Dernières Technologies Culinaires et Inventivité... sur les Réseaux Sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous