Traiteur Buffet Froid Mariage : l'Écrin

Prix : 40€ TTC par personne.

Aucun choix à faire ! Tous les mets de prestige sont compris dans le repas froid mariage. Ils sont concoctés aux produits frais bio locaux et de France, plats signature cuisinés 100% fait maison. Haute cuisine durable et écoresponsable de chef haut de gamme : le meilleur de la gastronomie provençale raffinée. Selon vos goûts et envie du moment découvrez l'excellence avec d'autres traiteur buffet froid mariage d'exception !

Tarif dégressif selon le nombre de personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !



Buffet Froid mariage : l'ÉCRIN


 Vin d'Honneur...
( 8/10 pièces/personne )

Navettes gourmandes aux spécialités + Assortiment de Wraps - Feuilles d'endives farcies - Duo de tomates cerise au pesto - Tartes aux légumes. Pizza.

Assortiment de verrines Prestige.


Buffet d'Entrées...


Foie gras de canard mi-cuit maison au Cognac, chutney de figues, pain d'épices, toasts briochés.

Filet de truite fumé aux agrumes.


  Buffet de Plats Gourmands...

Suprême de poulet fermier farci à la provençale, rôti à la fleur de thym et fleur de sel de Camargue.

Pavé de saumon sauvage rôti à l'estragon et sauce cocktail.

Tian provençal aux légumes du Sud.


Buffet du Fromager sur Lit de Verdure...

Roquefort du Cairac, Comté 24 mois.

 Mesclun, vinaigrette balsamique aux agrumes, huile d'olive de Provence

Buffet de Desserts...

Salade de fruits.

+

Assortiment de gâteaux pâtissiers.

+

*Pièce montée.
(2 choux/personne)

Ou au choix

Wedding cake
(Maître pâtissier formé aux USA)
Suppl de 3€/personne.

*Les pièces montées sont garnies de nougatine et sujet des mariés, personnalisables selon la volonté des clients.


(Cette prestation est accompagnée de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)
 

Votre prestation proposée : au Prix de 40€ TTC par Personne.

Nous disposons d'aucun stock, les mets sont cuisinés la veille du jour J. Le chef met les produits frais bio à l'honneur, les surgelés sont bannis, vous pouvez congeler les restes ! Paiement en plusieurs fois possible, sans frais, sous conditions définies auparavant.


Option : Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.

Service et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception de mariage (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, repas de mariage... Pour toutes réceptions.


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des repas mariages. Tenue du vin d'honneur, menu, repas... Tenue de la salle tout au long de votre réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur pour 20/25 Convives. 1 chef cuisinier + 1 cuisinier pour 50/100 Convives.


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et repas de mariage (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !

Prix Services (Tout Compris) Mariage : Supplément de 35€ TTC par Personne.


Page mise à jour le 11/04/2022.

Suivez-nous sur les Réseaux Sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous