Traiteur Menu : Repas Gourmand.

Tarif : 26€ par personne.

Prestataire événementiel engagé durable et écoresponsable en Provence : Votre traiteur menu haut de gamme pour repas réception ou mariage : c'est le restaurant qui vient à la maison pour régaler les gourmets. Bénéficiez d'une cuisine savoureuse exquise de tradition entre-deux (traditionnelle et gastronomique). Livraison à Domicile pour le repas déjeuner ou dîner de réception privée, mariage, anniversaire, baptême, communion, séminaire...

Cuisine créative de qualité faite 100% maison, des recettes aux produits frais locaux de luxe bio, remise au goût du jour par la cuisine moderne par le chef cuisinier Girard. Votre partenaire en repas de fêtes depuis 15 ans à vos côtés en Provence, toujours dans l'air du temps. Goûtez la différence traiteur aux instants d'émotion pas comme les autres de par une cuisine gourmande exquise au goût d'exception !

Choisissez des plats savoureux à la signature Traiteur Girard, recettes de terroir dignes d'une table étoilée à déguster chez vous.

Traiteur Menu : " Gourmand "

(seul le plat chaud et son accompagnement sont à choisir, le reste est compris dans le menu).


Salade Landaise Haut de Gamme.
Et
Coquille de Noix de Saint-Jacques, sauce Grand Large.

**********
Plat Chaud et Accompagnement sont à Choisir :
(portion de 0,350 g par personne).


Suprême de volaille basse température, sauce vin jaune, mousseline pommes de terre ail noir, petits légumes de saison glacés.
Ou
Alouettes sans tête (faites maison) à la provençale, Légumes.
Ou
Canard du Périgord caramélisé miel et lavande, jeunes pousses d'épinards glacés, mousseline de panais.
Ou
Côte de Taureau, confits d'oignons au thym vin blanc, pommes de terre vapeur.
Ou
Agneau de Provence en croûte de sel et herbes de Provence, écrasé pommes de terre vitelotte au thym, réduction de cuisson ail noir confits, pois gourmands glacés.
Ou
Velouté de potiron, Saint-Jacques rôties, poitrine de cochon, petits légumes de saison glacés.
Ou
Déclinaison de rougets, écrasé de pommes de terre olives noires, pistou provençal.
Ou
Pigeonneau rôti, déclinaison de légumes, tomate provençale. (Suppl de 3€ par personne).

*********************
Fromages Affinés et Salade Mesclun :

Roquefort. Chèvre. Comté 24 mois.

Et

Mesclun au Parmesan, huile d'olive de Provence.
Et
Dessert du Pâtissier fait Maison :

Gâteau pâtissier.
Ou
Gâteau personnalisé à votre thème.


(Accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)

Ce Menu Bistronomique est Proposé au Prix de 26€ par Personne.


 Bistronomie Girard : Chef cuisinier traiteur en Provence.

Girard Philippe : chef cuisinier installé en Provence. Il vous propose aussi sa bistronomie, restauration entre-deux, issue d'une cuisine de bistrot haut de gamme.

Réalisée avec des mets de luxe aux formes variées issus d'une cuisine durable et écoresponsable faite 100% maison aux produits de luxe frais en provenance des producteurs provençaux bio, des visuels attractifs et soignés. Traiteur Bistronomique : le restaurant à la maison ! Laissez-vous convaincre par des plats signatures menu du chef en repas livraison à domicile "Faits 100% Maison" modernisés, enrichis, retravaillé... Des classiques en mieux ! Il revisite la tradition.

L'esprit ancestral de la culture culinaire provençale : des recettes exclusives, authentiques et finement cuisinées aux produits de luxe frais bien souvent bio ! Votre prestataire repas livrés à la maison au respect du goût, texture originale et belle présentation sur le thème de la Provence.

Page mise à jour le 10/01/2024.

Suivez-nous sur les Réseaux Sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous