Tarif dégressif selon le nombre de personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard à Châteaurenard saura s'adapter ! Goûtez à une cuisine plus durable et écoresponsable déclinée en traiteur buffet froid qui se veut créative faite 100% maison aux produits frais bio locaux et de France qui ont du goût. Réalisé par chef Girard à Châteaurenard de Provence en Bouches du Rhône !
Buffet Froid : "FESTIF"
Hors service, hors boissons et hors vaisselles.
Tous les mets sont compris. Aucun choix à faire.
Entrées :
Mise en bouche fraîcheur d'avocats/saumon aux agrumes.
Mille-feuilles au pesto, tomates aubergines confites, fromage frais aux herbes sur lit de verdure.
Plats :
Pavé de veau rôti à la fleur de sel de Camargue, herbes de Provence.
Suprême de poulet fermier farci délice de tomates séchées, rôti à la fleur de thym.
Galettes de pommes de terre à la provençale.
Fromages et Salade :
Chèvre, Cantal, Comté affiné 24 mois.
Mesclun, vinaigrette à huile d'olive de Provence.
Dessert :
Assortiment de mignardises multi-parfums
(3 pièces/personne).
Ou
Gâteau d'anniversaire" fait maison"
(personnalisé selon votre thème).
Ou
Pièce montée personnalisée
(2 choux par personne : supplément de 2€ par personne).
(Accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)
Buffet Froid Proposé au Meilleur prix de 33€ par Personne.
Suivez-nous sur les Réseaux Sociaux : Facebook - Twitter - You Tube - Blog
Page mise à jour le 02/05/2022.
Contactez-nous