Traiteur Menu Mariage : Atelier Culinaire. Planchas. Menu.

Tarif : 109€ TTC par Personne.

Menu Repas de Mariage + Service de Qualité Haut de Gamme. Tarif : 109€ TTC par Personne. "Les Ateliers Culinaires"


Vin d'honneur prolongé à votre guise :
(Service des 3 ateliers en animation culinaire : 15/20 pièces par personne). Aucun choix à faire toutes nos animations culinaires sont comprises dans la prestation !

Atelier Culinaire du Boucher :

Planche de Charcuterie variée.

Atelier Plancha de la Mer :

Délices marins sur pain brioché : Thon rouge, crevettes, moules provençales, calamars, poulpes, fruits de mer, encornets et seiches au Yuzu.

Atelier Plancha Saveurs de Provence :

Brochettes de légumes frais du terroir provençal aux aromates. Agneau de Provence. Soubressade et chorizo... Veau français.

Brochettes de volaille mariné au citron. Pièce de bœuf et porc fermier mariné aux épices. Mini-saucisses provençales aux multiples saveurs... Servis sur toasts briochés.

 

Buffet Apéritif :

Verrines raffinées - Sélection de mini briochettes savoureuses - Wraps créatifs - Canapés savoureux - Mini Croque-Monsieur exquis - Assortiment de feuilletés chauds et délicats.

Repas Menu.
(Service à table ou buffet)

Entrée Gourmande en Option :

Strates de tomates et aubergines confites, fromage blanc parfumé aux herbes, pesto à la provençale, sur un tapis de verdure.
(En option : supplément de 5€ par personne).


Plats Chauds aux Choix à Choisir
:

Autres Sauces Possible : Foie gras, Truffes Noires, Cèpes, Morilles... Supplément de 2€ par personne..

 

Magret de canard du Sud-Ouest glacé au miel et à la lavande, pomme paillasson, tomates à la provençale.

Ou

Médaillon de veau de l'Aveyron, sauce veloutée au jus de veau réduit, pomme paillasson fondante, tomate parfumée à la provençale.

Ou

Poulet confit à basse température, émulsion au vin jaune, pomme paillasson, tomate provençale rôtie.

Ou

Gigot d'Agneau de Provence, jus intensément parfumé, pomme paillasson, tomate provençale.

Ou

Velouté de courge, Saint-Jacques poêlées, poitrine de porc grillée, légumes de saison confits.

Ou

Plat Unique - Paëlla Royale Gastronomique
(Cuisinée en direct par le chef en démonstration culinaire. Viandes au choix : poulet fermier, lapin, porc, taureau de Camargue. Langouste : supplément de 3€ par personne…).

Buffet de Fromages :

Comté 24 mois. Bleu d'Auvergne. Chèvre de Pays.

Pain de l'artisan boulanger.

Buffet de Gourmandises du Maître Pâtissier :

Trio Délicieux : Brochettes de Fruits Exquis
+
Assortiment Raffiné : Petits Gâteaux de Soirée & Macarons Gourmets.

et

*Pièce montée des mariés :
(Nougatine + sujet + présentation avec artifices).

Fontaine à Champagne (gratuite hors Champagne).

Café.

Formule complète en sachant que vous pouvez modifier ou remplacer certains plats cuisinés froids ou chauds.


**********************************

Options Desserts :

En option, vous pouvez choisir un Wedding Cake ou Naked Cake.
(supplément de 4€ par personne).

*Les pièces montées sont personnalisables selon la volonté des clients. Nougatine et sujet compris.


Prestation Traiteur Menu Mariage Haut de Gamme avec Service Personnel qualifié. Vin d'honneur en Atelier Animations Culinaires (planchas) + Repas Mariage. Proposé au Tarif de 109€ TTC par Personne.

Menu pour enfant jusqu'à 12 ans (15€) et menu prestataire (DJ, photographe) sont au tarif de 25€.
Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 15€ par personne.



*Descriptif de nos Services Réception Mariage. Clé en Main.


Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.


Des services événementiels haut de gamme avec prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre prestation réception du mariage durable et écoresponsable. Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, menu de mariage... Pour toutes réceptions des mariages écoresponsables, le prestige sera là !


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de chaise et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités. Eaux plates/gazeuses + softs à volonté !

-Vaisselles de luxe et service à table, dressage des buffets chauds, diversité en menus mariage... Tenue du vin d'honneur, menu, buffet froid chaud de mariage... Fontaine à Champagne gratuite. Tenue de la salle tout au long de votre réception privée. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur professionnel pour 15/20 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. C'est la garantie d'être bien servi et manger chaud !


- Glaçons pour vin d'honneur et repas de mariage (à volonté). Café.

Aucun droit de bouchon !

- Paiement en plusieurs fois possible sans frais. S
ous conditions définies auparavant.

Page mise à jour le 18/05/2025.

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