Traiteur Menu Mariage : Atelier Culinaire. Planchas. Menu.

Tarif : 99€ TTC par Personne.

Découvez une idée originale complète repas avec menus mariage et services traiteur de Mariage Prestige : housse de chaise (avec supplément de 3/4€ par chaise), personnel haut de gamme, mise en place logistique, nappage, vaisselles, café et repas, animations culinaires avec plancha, menu, service*...).

Tout-en-un pour réaliser un souvenir inoubliable lors de votre luxueuse réception pour votre mariage. Menu de qualité et vin d'honneur avec animations culinaires planchas pour mariages de 50 à 500 personnes. Laissez-vous convaincre par notre prestation Traiteur Menu Mariage Gard, Vaucluse, Bouches du Rhône...


Votre réception mariage est un jour unique ! Offrez-lui le luxe d'une grande notoriété événementielle pas comme les autres. Votre expert en idée services mariages haut de gamme au repas 100% artisanal ! À vous de choisir et décider !

Chef Cuisinier Girard en Provence, l'excellence identité culinaire de qualité : griffe menus et marque de luxe en service traiteur de mariage en Provence. Cuisine gourmande durable et écoresponsable de chef faite maison aux produits frais bio de saison d'origine Provence et France. Surprenez vos invités gourmets avec un tel service haut niveau de qualité et menu haute gastronomie, le goût de la qualité par excellence pas comme les autres est là !

Tarif dégressif à partir de 100 personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !


Menus pour enfants (jusqu'à 12 ans) et menus prestataires sont au tarif de 15€.

Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 15€ par personne.


Menu Repas de Mariage + Service de Qualité Haut de Gamme. Tarif : 99€ TTC par Personne.
"Les Ateliers Culinaires"


Vin d'honneur prolongé à votre guise :
(Service des 3 ateliers en animation culinaire : 15/20 pièces par personne). Aucun choix à faire toutes nos animations culinaires sont comprises dans la prestation !

Atelier Culinaire du Boucher :

Jambon cru Ibérique.
(À déguster sur toats briochés au beurre d'Isigny)

Atelier Plancha de la Mer :

Couteaux de la mer. Thon rouge. Crevettes. Moules à la provençale. Calamars, poulpes, fruits de mer. Encornets et Seiches marinées au Yuzu... à déguster sur toasts briochés.

Atelier Plancha Saveurs de Provence :

Brochettes de légumes frais de Provence aux épices. Pièce d'Agneau de Provence. Atelier de foie gras. Soubressade et chorizo...

Brochettes de volailles marinées au citron. Pièce de bœuf et porc fermier mariné aux épices. Saucissettes provençales multi-saveurs. Caillettes. Magret de canard au miel/abricots... Servis sur toasts briochés.

 

Buffet Apéritif :

Verrines gourmandes - Navettes - Wraps - Canapés - Mini Croque-Monsieur - Assortiment de feuilletés chauds - Pizza - Toasts Terre/Mer - Pissaladières.
..

Repas Menu.
(Service à table ou buffet)

Entrée Gourmande en Option :

Mille-feuilles de tomates/aubergines confites, fromage frais aux herbes, pesto provençal, lit de verdure.
(En option : supplément de 5€ par personne).


Plats Chauds aux Choix à Choisir
:

Autres Sauces Possible : Truffes Noires, Cèpes, Morilles... Supplément de 3€ par personne..

 

Canard du Périgord caramélisé au miel et lavande, écrasé de pommes de terre au thym, tomate provençale.

Ou

Pavé de veau de l'Aveyron, jus de veau corsé et bisque, morilles, salsifis glacés et crosnes  .

Ou

Agneau en croûte de sel et herbes de Provence, écrasé de pommes de terre vitelotte, réduction de cuisson ail noir confit, tomate provençale.

Ou

Volaille basse température, sauce vin jaune, écrasé de pommes de terre au thym, tomate provençale.

Ou

Filets de rougets confits à l'estragon/citron, tapenade noire, déclinaison de Patates Douces, tomate confite.

Ou

Velouté de potiron, Noix Saint-Jacques, poitrine de cochon grillée, petits légumes glacés de saison.

Ou

Plat Unique Paëlla géante gastronomique :
(Cuisinée en animation culinaire par le chef sur place. Viande au choix : poulet fermier, lapin, porc, taureau de Camargue. Langouste : supplément de 3€ par personne...).
 

Buffet de Fromages sur son Lit de Verdure :

Roquette à huile d'olive de Provence.

Comté 24 mois. Bleu d'Auvergne. Chèvre de Pays.

Pain de l'artisan boulanger.

Buffet de Gourmandises du Maître Pâtissier :

Trio gourmand : Salade de fruits frais de saison.

(Ou Bouquet de Fruits Frais: option de 4€ par personne)

+

Assortiment Gourmand : Gâteau Pâtissier (Opéra) et Macarons.

et

*Pièce montée des mariés :
(Nougatine + sujet + présentation avec artifices).

Fontaine à Champagne (gratuite hors Champagne).

Café.

Formule complète en sachant que vous pouvez modifier ou remplacer certains plats cuisinés froids ou chauds.


**********************************

Options Desserts :

En option, vous pouvez choisir un Wedding Cake ou Naked Cake.
(supplément de 4€ par personne).

*Les pièces montées sont personnalisables selon la volonté des clients. Nougatine et sujet compris.


Prestation Traiteur Menu Mariage Haut de Gamme en Service Personnel qualifié. Vin d'honneur en Atelier Animations Culinaires (planchas) + Repas Mariage. Proposé au Tarif de 99€ TTC par Personne.



*Descriptif de nos Services Réception Mariage. Clé en Main.


Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.


Des services événementiels haut de gamme avec prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre prestation réception du mariage durable et écoresponsable. Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, menu de mariage... Pour toutes réceptions des mariages écoresponsables, le prestige sera là !


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de chaise et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles de luxe et service à table, dressage des buffets chauds, diversité en menus mariage... Tenue du vin d'honneur, menu, buffet froid chaud de mariage... Fontaine à Champagne gratuite. Tenue de la salle tout au long de votre réception privée. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur professionnel pour 15/20 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. C'est la garantie d'être bien servi et manger chaud !


- Glaçons pour vin d'honneur et repas de mariage (à volonté). Café.

Aucun droit de bouchon !

- Paiement en plusieurs fois possible sans frais. S
ous conditions définies auparavant.

Page mise à jour le 18/03/2024.

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