Traiteur Provençal. Découvrez Chef Girard.
Traiteur provençal : cuisine provençale !

.Chef Girard Philippe en Provence : Traiteur provençal depuis 15 ans déjà !

 

Vous aimez la gastronomie provençale aux bons produits de Provence ? Pour votre repas vous souhaitez des spécialités culinaires provençales locales ?

Un traiteur qui remet au goût du jour la cuisine provençale de grand-mère 100% maison qui "Rassure".

- Laissez-vous convaincre et découvrez le métier par excellence en cuisinier et chef engagé pour l'environnement : avec l'esprit culinaire provençal pour sa cuisine durable et écoresponsable  faite 100% maison aux produits locaux de Provence, sélectionnés avec soin par le Chef traiteur provençal nommé Girard Philippe de part ses origines et passion pour la gastronomie de terroir. Pour sa cuisine provençale durable, il priviligie les herbes de son terroir la Provence : le thym, laurier, basilic, sariette, origan, la lavande, le fenouil... Optez pour votre prestataire à la cuisine moderne d'aujourd'hui, le goût de l'excellence.

Prestataire et partenaire à vos côtés pour vos repas d'évènements en tous genre. Agréé CE. La bonne cuisine provençale aux produits extra-frais bio d'exception pour régaler vos papilles ! Nous proposons une bonne cuisine provençale faite 100% maison simple et de bon goût, accessible à tous les budgets pour toutes nos prestations culinaires exceptionnelles référencées dans l'univers de nos spécialitées en gastronomie provençale. Des tarifs agressifs sans négliger la qualité !

Au travers de ce site internet ou bien de sa boutique e-commerce ou s'y niche la carte gastronomique provençale en ligne au plat unique, découvrez la transparence totale pour une qualité gustative de mets d'exception lors d'une demande pour nos services, dont nous intervenons en tant que professionnel pour toute demande d'une prestation culinaire façon menu provençal livré à domicile pour toute réceptions ou mariages en Provence empreint d'une inspiration traditionnelle modernisée au goût du jour et à la fois professionnelle.


. Traiteur provençal à la signature culinaire hors pair : cuisine provençale et
méditerranéenne aux recettes sans cesse revisitées.

- L'entreprise provençale depuis 15 ans, vous propose les mises en scène culinaires du Chef Girard Philippe provençal par passion. Elle est installée en Paca à Saint-Andiol et Châteaurenard de Provence, aujourd'hui il fait parti d'un des meilleurs traiteur des Bouches-du-Rhône, rendez-leur visite !

Ce chef provençal met tout en œuvre pour vous offrir des produits de luxe et de grande qualité, vous concocter de belles surprises gustatives provençales, avec une sélection rigoureuse de la matière première et des process de fabrication parfaitement maîtrisés pour ses recettes.

Découvrez leurs différentes gammes de mets festifs frais élaborés par le chef professionnel de la restauration livrée : qualité gustative optimale, maîtrise des coûts, facilité et praticité.

- C'est aussi une référence en partenaire pour le Vaucluse, le bon goût de la Provence est aussi synonyme de bien manger et pas très cher. À l'heure où les scandales sanitaires défrayent la chronique les uns après les autres, il est essentiel de pouvoir compter sur véritable un prestataire professionnel et partenaire fiable et efficace avec des services événementiels aux tarifs agressifs !

Car il en va de la santé de tous, enfants comme adultes. Mais cela, le chef cuisinier aussi pour le Gard l'a compris depuis bien longtemps, puisqu'il ne choisit que des ingrédients de qualité. C'est pourquoi il privilégie avant tout les producteurs locaux de proximité en région Paca, plus à même de proposer des produits frais et goûteux et pas trop cher !


. Des matières premières rigoureusement sélectionnées pour sa cuisine provençale...

- La seule manière de maîtriser la traçabilité d'un produit alimentaire ? Se fournir non seulement auprès des producteurs provençaux régionaux, mais aussi des producteurs provençaux locaux en Provence !

C'est ainsi que pour la fabrication et la préparation de ses mets divers est exportée aussi pour le Var opte pour des ingrédients de choix : fruits et légumes produits dans la région provençale, viandes et volailles provenant d'un abattoir tarasconnais...

La production des fermiers de l'Ardèche est d'ailleurs privilégiée, avec des labels garantissant au consommateur une qualité optimale, comme le Label Rouge ou l'Appellation d'origine contrôlée. La Drôme pour certains. Vous pouvez faire confiance à ce partenaire hors pair ! Il connaît bien son métier.

. Une conception artisanale qui offre : une saveur incomparable pour une paëlla géante hors du commun !

- La paëlla géante : ce bon expert et spécialiste pas cher peut intervenir pour un mariage en Alpes-Maritimes avec besoin de réaliser une paëlla géante, ce prestataire véritable passionné de gastronomie provençale aux spécialités culinaires pour cuisine 100% provençale, effectue toutes ses réalisations culinaires dans ses laboratoires spécialisés en Provence, dédiés exclusivement à chaque art culinaire pour ses prestations en repas qui ne sont pas cher : charcuterie, buffet froid pas cher, menu réveillon, lendemain mariage, rôtisserie, buffet traiteur, buffet mariage pâtisserie... Testez-le ! Vous y reviendrez.

Partenaire de vos réceptions en Provence à la cuisine provençale durable et écoresponsable : l'esprit culinaire du fait 100% maison avec l'excellence du goût garantie ! Une cuisine provençale durable et écoresponsable moderne, inventive et revisitée pour chaque recette traditionnelle et gastronomique fabriquée en Provence !

L'excellence en savoir-faire et la fraîcheur des ingrédients sont au centre des préoccupations : par exemple, la paella est cuisinée à domicile sans arôme artificiel, colorant ou conservateur, produits frais de luxe, ce qui donne naissance à leur griffe et signature pour bien manger et pas cher.

- Découvrez tout l'art des paëllas géantes à domicile cuisinées aux spécialitées provençales, pour tous types de réceptions et besoin d'une prestation pour mariage - baptême - anniversaire - entre amis ou famille - communion... En Paca et Languedoc-Roussillon votre partenaire événementiel sera là pour vous régaler les papilles !

Les charcuteries sont artisanales, et les créations de douceurs sont intégralement confectionnées entièrement maison par le maître pâtissier en Provence.


Car maîtriser la qualité de sa gastronomie provençale pour un menu, buffet froid, menu mariage passe incontestablement par la connaissance des produits de luxe locaux utilisés, jusque dans leur provenance.

- Ce spécialiste et expert en cuisine provençale déclinée en prestations qui ne sont pas très chères en Provence mettra tout en œuvre : pour offrir le meilleur de la gastronomie provençale déclinée en traiteur mariage pas cher dans le Gard ou bien mariage pas cher Hérault pour assurer une sécurité alimentaire pour le menu, buffet du repas proposé pour vos réceptions en Avignon, Cavaillon, Pernes-les-Fontaines, Isle sur Sorgues, Monteux, Velleron, Entraigues, Carpentras, Aix en Provence, Venelles, Tarascon, Beaucaire, Pujaut, Bagnols sur Cèze, Eyguières... Venez vite goûter à l'excellence !

Des filières maîtrisées, une sélection aiguisée des meilleurs produits de luxe locaux, et des ateliers culinaires conçus pour les réceptions, permettant de garantir fraîcheur et qualité à chacun des plats préparés en Provence, sous l'œil du grand maître chef cuisinier provençal depuis 15 ans. Installé à Châteaurenard de Provence (13) et Saint Andiol (13).

- C'est aussi un partenaire provençal mariage pas cher Alpes-de-Haute-Provence, il a donc fait son choix. Celui de la sécurité alimentaire, au cœur de ses priorités. Gage de qualité assuré.

Découvrez toutes leurs plus belles créations de saveurs réalisées par votre véritable partenaire de vos événements réalisées en Provence, exportées dans une grande diversité géographique, il, vous propose "l'un des plus grands talents de la gastronomie provençale, incontestés, de tous les temps".

N'hésitez plus, faites appel à un prestataire provençal aux services par excellence, confiez-leur le buffet traiteur, le menu traiteur, le buffet mariage, le menu réveillon, le brunch pour lendemain de mariage, le menu nouvel an... Du repas de vos évènements à fêter et qui restera inoubliable grâce un savoir-faire d'exception en traiteur provençal créatif et innovant en Provence.

Grand expert et spécialiste de la cuisine provençale perpétuellement revisitée faite 100% maison aux produits frais de luxe locaux de France et toujours dans l'air du temps !

Page mise à jour le 02/11/2023.


Suivez votre partenaire sur les réseaux sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous