Chers (es) Visiteurs, bienvenus dans votre espace dédié au plat unique hors du commun. Cuisine à domicile durable et écoresponsable pour le bien être de tous !
Traiteur paëlla, identité et signature Chef Girard : l'excellence en plat unique est là ! C'est la garantie des mets d'une qualité et identité exceptionnelle. Des méthodes de cuisine les plus traditionnelles au goût irréprochable. Des ingrédients bio nobles pour des recettes revisitées et élaborées dans le plus grand respect de la tradition espagnole pour toutes nos paëllas géantes lors de vos journées festives.
Traiteur Plat Unique : Paëlla au Taureau et Fruits de Mer.
(cuisinée sur le lieu de votre réception, avec notre matériel)
SERVICE COMPRIS DES CONVIVES
Portion par personne : 500/600 g
Notre recette unique pour une émotion gustative garantie : taureau, gambas, noix de Saint-Jacques, langoustines, riz, fruits de mer, seiches, calmars, crevettes, encornets et lamelles, palourdes, moules, légumes frais bio : (poivrons, pois chiches, tomate, ail, petits pois, fonds d'artichaut, chamignons, fèves, haricots verts), chorizo, safran du Levant et épices, huile d'olive vierge de Provence. Citrons.
Options à choisir en complément (non-obligatoire)
Mesclun aux copeaux de parmesan, huile d'olive vierge : supplément de 2,50€/Personne
Fromages : supplément de 2,50€/Personne
(Saint-Nectaire, roquefort, gruyère Suisse)
Desserts aux choix (fait maison) : supplément de 3€/Personne
Tarte Normande
Tropéziene
Salade de fruits frais
MilleFeuille
Tarte au chocolat
Tarte Amandine poire chocolat
Éclair ou religieuse chocolat-café-vanille
Tarte au citron ou tarte à l'orange
Notre savoir-faire et concept plat unique en Provence : chef cuisinier aux 10 années d'expérience en plat unique cuisiné à domicile, de grands plats concoctés avec amour de la bonne cuisine maison. Sans additifs, colorants ni conservateurs et exclusivement avec des ingrédients bio extra-frais nécessaires pour la recette.
Girard et sa logistique d'intervention : le chef et sa brigade traiteur d'excellence intervient pour votre plat unique décliné en une paëlla géante haut de gamme : une qualité unique lors d'un repas pour une réception dans les Bouches-du-Rhône, les Alpes-Matimes, le Var, le Vaucluse, le Gard, les Alpes-de-Haute-Provence, l'Hérault, la Drôme et l'Ardèche.
Suivez l' expert Girard Philippe, votre partenaire durable et écoresponsable sur les réseaux sociaux : Facebook - Twitter - You Tube - Blog
Page mise à jour le 21/03/2023.
Contactez-nous