Traiteur Plat Unique : Paëlla au Taureau et Fruits de Mer.
(cuisinée sur le lieu de votre réception, avec notre matériel)
SERVICE COMPRIS DES CONVIVES
Portion par personne : 500/600 g
Notre recette unique pour une émotion gustative garantie : taureau, gambas, noix de Saint-Jacques, langoustines, riz, fruits de mer, seiches, calmars, crevettes, encornets et lamelles, palourdes, moules, légumes frais bio : (poivrons, pois chiches, tomate, ail, petits pois, fonds d'artichaut, chamignons, fèves, haricots verts), chorizo, safran du Levant et épices, huile d'olive vierge de Provence. Citrons.
Options à choisir en complément (non-obligatoire)
Mesclun aux copeaux de parmesan, huile d'olive vierge : supplément de 2,50€/Personne
Fromages : supplément de 2,50€/Personne
(Saint-Nectaire, roquefort, gruyère Suisse)
Desserts aux choix (fait maison) : supplément de 3€/Personne
Tarte Normande
Tropéziene
Salade de fruits frais
MilleFeuille
Tarte au chocolat
Tarte Amandine poire chocolat
Éclair ou religieuse chocolat-café-vanille
Tarte au citron ou tarte à l'orange
- Invitez le meilleur savoir-faire en concept plat unique en Provence : chef cuisinier aux 15 années d'expérience en plat unique géant cuisiné à domicile, de grands plats concoctés avec amour de la bonne cuisine maison. Sans additifs, colorants ni conservateurs et exclusivement avec des ingrédients bio locaux extra-frais nécessaires pour la recette.
- Traiteur Girard et sa logistique d'intervention : le chef et sa brigade traiteur d'excellence intervient avec plaisir pour votre plat unique décliné en une paëlla géante haut de gamme à domicile : une qualité unique lors d'un repas mariage ou pour une réception dans les Bouches-du-Rhône, les Alpes-Matimes, le Var, le Vaucluse, le Gard, les Alpes-de-Haute-Provence, l'Hérault, la Drôme et l'Ardèche.
Suivez l'expert Girard Philippe, votre partenaire à domicile durable et écoresponsable sur les réseaux sociaux : Facebook - Twitter - You Tube - Blog
TARIF : 17€ par personne.
Page mise à jour le 18/01/2025.
Contactez-nous