Service Traiteur Repas Mariage : l'Impérial.

Prix : 85€ TTC par Personne.

L'offre complète services mariage haut de gamme : vin d'honneur, repas, housse de chaise (avec supplément de 4€/chaise), mise en place, nappage, vaisselles, café, serveurs et services* (voir descriptif des services inclus plus bas)...

Tout en un pour la réception de tous types de mariages de rêve tendance et chic. De 50 à 500 personnes. Depuis 15 ans ! L'expérience est acquise en traiteur mariage Vaucluse, Bouches du Rhône, Gard de Prestige dans l'air du temps à votre service ! Laissez-vous convaincre par notre professionnalisme !


*Voir le descriptif de nos services prestations mariages éco-responsables plus bas.

Arts de la gastronomie, services qualité... Une prestation sous le signe de l'excellence, de la créativité et de la convivialité. Cuisine de chef 100% artisanal faite maison aux produits frais locaux, les surgelés sont bannis !

Votre mariage est un jour unique ! Offrez-lui le luxe d'une grande notoriété en services traiteur pour mariage haut de gamme pour tous lieux de Prestige ! À vous, de vous démarquer et faire le bon choix pour la réussite de votre mariage !

Tarif dégressif à partir de 100 personnes. Un petit budget ? Chef Girard en Provence saura s'adapter !


Menus pour enfants (jusqu'à 12 ans) et menus prestataires (DJ, photographe) sont au tarif de 15€.
Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 12€ par personne.


Menu + Services tout Compris.

"L'Impérial"

Vin d'Honneur :
(12/15 pièces par personne)

Verrines gastronomiques.

Assortiment de Wraps + Navettes aux spécialités + Feuilles d'endives farcies....

Duo de tomates au Pesto maison + Pizza. Mini croque Monsieur.

Toasts gourmands multi-saveurs terre/mer + Assortiment de feuilletés chauds + Brochettes de légumes juste rôtis à la provençale (Servis chauds).

Gaspacho.


Une Entrée au Choix par Personne
:


Millefeuille de légumes confits/fromage frais/coulis de basilic/sur lit de verdure.

Ou

Foie gras entier de canard, toasts et pain d'épices grillé, sur lit de verdure.
(Option pour 2 entrées : 4€ par personne).

Plats :
(Plat chaud à choisir par personne.
Service à table).
Autres Sauces Possible : Truffes Noires, Cèpes, Morilles... Supplément de 2€ par personne.

Filet de bœuf Charolais, jus de boeuf corsé au Champagne, écrasé pommes de terre, poids gourmands glacés, tomate à la provençale.

 Ou

Velouté de potiron, Saint-Jacques rôties, poitrine de cochon, petits légumes de saison glacés.

Ou

Suprême de volaille basse température, sauce curry lait de coco, écrasé pommes de terre provençal, petits légumes de saison glacés.

Ou

Canard du Périgord caramélisé au miel et lavande, jeunes pousses d'épinard, écrasé de panais aux olives noires.

Ou

Lotte en sauce armoricaine, écrasé de pommes de terre aux olives noires et tomate à la provençale.


  Fromages AOC sur Son Lit de Verdure

Bleu d'Auvergne, comté 24 mois, chèvre de Pays.

Mesclun à l'huile d'olive de Provence.

Petit pain individuel de l'artisan boulanger.


   Desserts Gourmand du Maître Pâtissier :
(Les desserts sont compris par personne).

  Buffet gourmand : Assortiment de gâteaux Pâtissier.
(Chocolat, fraisier, mangue...).

Salade de fruits frais de saison.

+

*Pièce montée des mariés :
(Nougatine + sujet + présentation avec artifices).

Fontaine à Champagne (gratuite hors Champagne).

Café.

Formule complète en sachant que vous pouvez modifier ou remplacer certains plats.


**********************************

Options Desserts au Choix :

Gâteau des mariés.
(multi-parfums : 3 chocolat, multi-fruits, chocolat...).

Ou

Wedding Cake ou Naked Cake.
(Maître pâtissier formé aux USA).
Supplément de 4€ par personne.

*Les pièces montées sont personnalisables selon la volonté des clients.


***************************************

Une Offre Complète en Service + Menu Mariage : Proposée au Prix de 85€ TTC par Personne.
 

Nos prestations s'adaptent en fonction de vos goûts, envies ou budget...

 
*Descriptif des Services tout Compris :

Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.

Service prestataire engagé haut de gamme et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception nuptiale... Personnel : dont celui ci est présent du début jusqu'à la fin du service menu, c'est la garantie d'être bien servi et éco-responsable !

Service total des prestations vin d'honneur, cocktail, menu de mariage... Du début à la fin de votre réception, avec le même nombre en personnel professionnel haut de gamme qualifié pour une rapidité d'action et occupation de tous les postes pour un service rapide et sans fautes ! Et toujours avec le sourire.


- Votre Réception Mariage Clés en Main : installation logistique, décoration, nappes et serviettes en tissu blanc, housse de chaise tissu blanc (supplément de 4€ par chaise) et mise en place de l'arts de la table. Tenue de la salle par notre personnel.

- Arts de la Table Haut de Gamme : vaisselle complète en porcelaine blanche : assiettes avec 4 design aux choix. Verres en cristal au design moderne : apéritif, eau, vin, champagne. Couverts inox Guy Degrenne.

Service à table, dressage des assiettes des menus mariages. Tenue du vin d'honneur, invités, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre réception mariage. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- L'excellence en Personnel Haut de Gamme Qualifié et Brigade à Disposition : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur professionnel pour 15/20 convives (c'est la garantie d'un service sans faille pour vos invités). Le personnel dispose d'une tenue élégante haut de gamme avec pantalon noir, chemise ou chemisier blanc, chaussures noire.

Un chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. Aucune limite d'heure, aucune majoration d'heures supplémentaires. Aucun droit de bouchon ! Possibilité d'une fontaine à champagne... Et bien plus !


- Nos Prestations Fournies : glaçons pour vin d'honneur et menu de mariage (à volonté). Présentation de la pièce montée avec artifices. Café...

Paiement en plusieurs fois possible, sous conditions définies auparavant (sans frais).

Page mise à jour le 20/04/2022.

 

Contactez-nous