Service Mariages : Atelier Culinaire. Planchas.

Prix : 90€ TTC par Personne.

Découvez une idée originale complète repas avec menus mariage et services traiteur de Prestige : housse de chaise (avec supplément de 4€/chaise), personnel haut de gamme, mise en place logistique, nappage, vaisselles, café et repas, animations culinaires avec plancha, menu, service*...).

Tout est en un pour réaliser un souvenir inoubliable lors de votre luxueuse réception pour votre mariage. Menu et vin d'honneur avec animations culinaires planchas pour mariages de 50 à 500 personnes.


Votre mariage est un jour unique ! Offrez lui le luxe d'une grande notoriété en idée services traiteur mariages haut de gamme ! À vous de choisir et décider !

Girard : la griffe menus et marque de luxe en service traiteur mariage en Provence. Cuisine de chef faite maison aux produits frais bio de saison. Surprenez vos invités avec service de qualité et menu haute gastronomie !

Tarif dégressif à partir de 100 personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !


Menus pour enfants (jusqu'à 12 ans) et menus prestataires sont au tarif de 15€.

Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 15€ par personne.

Menu de Mariage + Service Traiteur de Qualité Haut de Gamme : 90€ TTC par Personne.

"L'Atelier Culinaire"


Vin d'honneur prolongé :
(Service des 3 ateliers en animation culinaire : 15/20 pièces par personne). Aucun choix à faire toutes nos animations culinaires sont comprises dans la prestation !

Atelier Culinaire du Boucher :

Découpe de jambon cru Ibérique.
(À déguster sur toats briochés au beurre d'Isigny)

Atelier Plancha de la Mer :

Couteaux de la mer. Thon rouge. Crevettes. Moules à la provençale. Calamars, poulpes, fruits de mer. Encornets et Seiches marinées au Yuzu... à déguster sur toasts briochés.

Atelier Plancha Saveurs de Provence :

Brochettes de légumes frais de Provence aux épices. Pièce d'Agneau de Provence. Atelier de foie gras. Soubressade et chorizo...

Brochettes de volailles marinées au citron. Pièce de bœuf et porc fermier mariné aux épices. Saucissettes provençales multi-saveurs. Caillettes. Magret de canard au miel/abricots... Servis sur toasts briochés.

 

Buffet Apéritif :

Verrines gastronomiques - Duo de tomates cerises au pesto - Gaspacho - Canapés - Assortiment de feuilletés chauds - Pizza.
..

Menu.
(Service à table)

Entrée en Option :

Mille-feuilles au pesto de tomates aubergines confites et fromage frais aux herbes sur lit de verdure.
(En option : supplément de 2€ par personne).


Plats aux Choix à Choisir
:

(possible d'ajuster les sauces et accompagnements à votre guise).

 

Magret de canard rôti, jus de 3 poivres, gratin Dauphinois et tomate à la provençale.

Ou

Pavé de veau fermier de l'Aveyron rôti à la fleur de sel de Camargue, jus de vin jaune, gratin Dauphinois et tomate à la provençale.

Ou

Souris d'agneau confite, jus de thym, fagotin d'haricots et tomate à la provençale. (Suppl de 3€ par personne).

Ou

Filet de volaille rôti parfumé à l'estragon, jus de veau et foie gras, gratin Dauphinois à l'ancienne et tomate à la provençale.

Ou

Pavé de saumon sauvage rôti parfumé au romarin, jus de homard, écrasé de pommes de terre et tomate à la provençale.

Ou

Filet de lieu rôti parfumé au basilic, jus d'agrumes, gratin Dauphinois et tomate à la provençale.

Ou

Paëlla géante gastronomique :
(Cuisinée en animation culinaire par le chef sur place. Viande au choix : poulet fermier, lapin, porc, taureau de Camargue. Langouste : supplément de 3€ par personne...).
 

Buffet de Fromages sur son Lit de Verdure :

Assortiment de jeunes pousses de salade à huile d'olive de Provence.

Comté 24 mois. Bleu d'Auvergne. Chèvre de Pays.

Pain de l'artisan boulanger.

Buffet du Maître Pâtissier :

Trio gourmand : Salade de fruits frais de saison.

+

Assortiment de Gâteaux Pâtissiers et Macarons.

et

*Pièce montée mariage :
(Nougatine + sujet + présentation avec artifices).

Fontaine à Champagne (gratuite hors Champagne).

Café.

Formule complète en sachant que vous pouvez modifier ou remplacer certains plats.


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Options Desserts :

En option, vous pouvez choisir un Wedding Cake ou Naked Cake.
(supplément de 4€ par personne).

*Les pièces montées sont personnalisables selon la volonté des clients. Nougatine et sujet compris.

Prestation Traiteur Mariage Haut de Gamme en Service Personnel qualifié, Repas en Atelier Culinaire (planchas) + Menu Mariage : Proposée au Prix de 90€ TTC par Personne.



*Descriptif de nos Services Réception Mariage. Tout compris.


Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.


Des services haut de gamme avec prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception du mariage. Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, menu de mariage... Pour toutes réceptions des mariages, le prestige sera là !


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de chaise et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles de luxe et service à table, dressage des buffets chauds, diversité en menus mariage... Tenue du vin d'honneur, menu, buffet froid chaud de mariage... Fontaine à Champagne gratuite. Tenue de la salle tout au long de votre réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur professionnel pour 15/20 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. C'est la garantie d'être bien servi et manger chaud !


- Glaçons pour vin d'honneur et menu de mariage (à volonté). Café.

- Aucun droit de bouchon !

- Paiement en plusieurs fois possible, sans frais,
sous conditions définies auparavant.

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