Service Mariages : Atelier Culinaire. Planchas.

Prix : 75€ par Personne.

Découvez une idée originale complète repas avec menus mariage et services traiteur de Prestige : housse de chaise, personnel haut de gamme, mise en place logistique, nappage, vaisselles, café, eaux, animations culinaires avec plancha, menu, service*...).

Tout est en un pour réaliser un souvenir inoubliable lors de votre luxueuse réception pour votre mariage. Menu et vin d'honneur avec animations culinaires planchas pour mariages de 50 à 500 personnes.


Votre mariage est un jour unique ! Offrez lui le luxe d'une grande notoriété en idée services traiteur mariages haut de gamme ! À vous de choisir et décider !

Girard : la griffe menus et marque de luxe en service traiteur mariage en Provence. Cuisine de chef faite maison aux produits frais bio de saison. Surprenez vos invités avec service de qualité et menu haute gastronomie !

Tarif dégressif à partir de 100 personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !


Menus pour enfants (jusqu'à 12 ans) et menus prestataires sont offerts.

Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 8€ par personne.

Menu de Mariage + Service Traiteur de Qualité Haut de Gamme : 75€ TTC par Personne.

"L'Atelier Culinaire"


Vin d'honneur prolongé :
(Service des 3 ateliers en animation culinaire : 20/25 pièces par personne). Aucun choix à faire toutes nos planchas sont comprises dans la prestation !

Atelier Culinaire du Boucher :

Découpe de jambon cru Ibérique.
(À déguster sur toats briochés au beurre d'Isigny)

Atelier Plancha de la Mer :

Couteaux de la mer. Thon rouge. Crevettes/Gambas. Palourdes et moules à la provençale. Noix de Saint-Jacques marinées à la provençale. Calamars, poulpes, fruits de mer. Encornets et Seiches marinées au Yuzu... à déguster sur toasts briochés.

Atelier Plancha Saveurs de Terroir :

Brochettes de légumes frais de Provence. Brochettes de taureau de Camargue aux épices. Brochettes d'Agneau fermier du Quercy. Escalope de foie gras. Soubressade et chorizo.

Brochettes de poulet au citron. Filet de bœuf et porc fermier mariné aux épices. Saucissettes provençales multi-saveurs. Caillettes. Magret de canard au miel/abricots... Servis sur toasts briochés.

Atelier culinaire pour enfants : (Burger gourmet...).

Buffet Apéritif :

Verrines gastronomiques - Gaspacho multi-saveurs - Toasts gastronomiques - Duo de tomates au pesto maison - Assortiment de feuilletés chauds - Pizza.

Menu.
(Service à table)

Entrée :

Saumon fumé sur lit de Mesclun de Provence.


Plats aux Choix à Choisir
:


Gigot d'agneau de Provence rôti à la fleur de thym, nappée de sa crème d'ail, gratin dauphinois forestier et trio légumes su Sud gratinés.

Ou

Magret de canard, gratin dauphinois aux truffes noires et trio légumes su Sud gratinés.

Ou

Pavé de veau fermier de l'Aveyron rôti à la fleur de sel de Camargue, crème aux morilles, pommes de terre façon Suédoise à l'Origan et trio légumes su Sud gratinés.

Ou

Suprême de pintadeau juste rôtis, sauce gourmande foie gras, gâteau pommes de terre à l'origan, tian provençal.

Ou

Pavé de saumon sauvage caramélisé au fenouil, juste rôtie au beurre rouge, pommes de terre façon Suédoise à l'Origan et trio légumes su Sud gratinés.

Ou

Filet de Saint Pierre sauce Champagne, pommes de terre façon Suédoise à l'Origan et trio légumes su Sud gratinés.

Ou

Paëlla géante gastronomique :
(Cuisinée en animation culinaire par le chef sur place. Viande au choix : poulet fermier, lapin, porc, taureau de Camargue. Langouste avec suppl de 3€ par personne...).
 

Buffet de Fromages sur son Lit de Verdure :

Assortment de jeunes pousses de salade à huile d'olive de Provence.

Comté 24 mois. Roquefort du Cayrac. Chèvre de Pays. Beaufort
(Tous nos plateaux sont décorés aux fruits secs haut de gamme).

Petit pain individuel de l'artisan boulanger.

Buffet du Maître Pâtissier :

Trio gourmand : Salade de fruits frais de saison.

+

Gâteaux de soirée et macarons multi-parfums (X 2 par personne).

et

*Pièce montée mariage :
(3 choux par personne + nougatine + sujet + présentation avec artifices).

Fontaine à Champagne (gratuite).

Café.

**********************************

Options Desserts :

Pièce montée macarons
(3 macarons/personne).

Ou

Wedding cake
(Maître pâtissier formé aux USA)
Suppl de 3,50€/personne.

*Les pièces montées sont personnalisables selon la volonté des clients. Nougatine et sujet compris.

Prestation Traiteur Mariage Haut de Gamme en Service Personnel qualifié, Repas en Atelier Culinaire (planchas) + Menu Mariage : Proposée au Prix de 75€ TTC par Personne.



*Descriptif de nos Services Réception Mariage.


Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.


Des services haut de gamme avec prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception du mariage (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, menu de mariage... Pour toutes réceptions des mariages, le prestige sera là !


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de chaise et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles de luxe et service à table, dressage des buffets chauds, diversité en menus mariage... Tenue du vin d'honneur, menu, buffet froid chaud de mariage... Fontaine à Champagne gratuite. Tenue de la salle tout au long de votre réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur professionnel pour 15/20 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. C'est la garantie d'être bien servi et manger chaud !


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu de mariage (à volonté). Café.

- Aucune limite d'heure de fin, aucune majoration d'heures supplémentaires. Aucun droit de bouchon !

- Paiement en plusieurs fois possible, sans frais,
sous conditions définies auparavant.

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