Le Nuptial : Prestation Mariages Tout en Un.

Prix : 67€ TTC par Personne.

Services et menus pour les mariages en 2020 - 2021 (édition limitée) en Provence Alpes Côte d'Azur - Languedoc Roussillon et Rhône Alpes.

Un budget limité ? Accédez à une prestation traiteur menu mariage pas cher ! Gastronomie qualité et quantité sont au rendez-vous. Optez pour Girard Traiteur dont sa notoriété ne cesse de grandir depuis 10 ans en Provence ! À partir de 100 personnes le tarif sera dégressif. Menus enfants et prestataires : 15€ par personne. Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 10€ par personne. Tarif hors boissons.

Description des services traiteur pour mariages :

Service haut de gamme avec personnel professionnel (1 serveur pour 20/25 convives : la certitude d'être bien servi !). Maître d'Hôtel et chef cuisinier. Aucun droit de bouchon, aucune heure majorée jusqu'a 2/3h du matin. Mise en place de votre décoration de table, nappages et serviettes tissu blanc haut de gamme. Verres apéritif, eaux, vin et flûtes... Couverts en inox Guy Degrenne, glaçons... (Housses de chaise supplément de 4€ par chaise).

Explosions de saveurs et régal des papilles garantis ! Menus des mariages aux produits frais concoctés par chef Girard traiteur. Menu mariage servi à l'assiette au dressage chef. Café, fontaine à Champagne. Pièce montée présentée avec artifices...

 

Service et Menu Mariage "Le Nuptial" : 67€ TTC par Personne.

Vin d'Honneur :


- Plateau de jambon cru de Pays. Verrines. Panier de légumes et sauces gourmandes. Pizza. Feuilletés saucisses. Assortiment de canapés. Brochettes de légumes et volailles rôtis aux épices provençales. Gaspacho maison.
(12/15 pièces par personne)

 

Une Entrée au Choix :

- Foie gras de canard sur pain d'épices, toasts, chutney.

Ou

Vol au vent de la mer safrané.
(Vous pouvez changer les entrées à votre convenance).

 

Plats + Accompagnements - Aux Choix :

Suprême de volaille fermière cuite en basse température, nappée de sa crème au Champagne, gratin Dauphinois.

Ou

Pavé de cochon fermier du Ventoux, crème d'ail et sa polenta crémeuse aux olives noires.

Ou

Cuisse de canard confite, sauce 3 poivres, pommes de terre Suédoise, tommates à la provençale.

Ou

Filet de Loup sauvage pôché à l'estragon, sauce homardine, trio de riz de Camargue à l'Origan et légumes du Sud gratinés..

Ou

Saumon grillé en anchoïade et son écrasé de pommes de terre.

 

Fromages sur Lit de Verdure :

Symphonie du Berger et son lit de jeunes pousses de salade.
(Bleu d'Auvergne, Comté, Chèvre).

 

Desserts des Mariés :

- Pièce montée : (X2 choux par personne).
(nougatine et sujet, présentation aux mariés avec artifices).

Et

Assortiment de gâteaux de soirée.
(X2 par personne).

Fontaine à Champagne (gratuite).

Café.

En option, vous pouvez choisir un Wedding Cake ou Naked Cake.
(supplément de 4€ par personne).

Formule complète en sachant que vous pouvez modifier ou remplacer certains plats.


Cette Prestation Service Traiteur Mariage pas Cher tout En un Proposée au Tarif de 67€ TTC par Personne.

Contactez-nous