Le Nuptial : Prestation Mariages Tout en Un.

Prix : 60€ par Personne.

Services et menus pour les mariages en 2018 - 2019 (édition limitée) en Provence Alpes Côte d'Azur - Languedoc Roussillon et Rhône Alpes.

Un budget limité ? Accédez à une prestation traiteur menu mariage pas cher ! Gastronomie qualité et quantité sont au rendez-vous. Optez pour Girard Traiteur dont sa notoriété ne cesse de grandir depuis 10 ans en Provence ! À partir de 100 personnes le tarif sera dégressif. Menus enfants et prestataires : 12€ par personne. Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 5€ par personne. Tarif hors boissons.

Description des services traiteur pour mariages :

Service haut de gamme avec personnel professionnel (1 serveur pour 15/20 convives : la certitude d'être bien servi !). Maître d'Hôtel et chef cuisinier. Aucun droit de bouchon, aucune heure majorée jusqu'a 2/3h du matin. Mise en place de votre décoration de table, nappages et serviettes tissu blanc haut de gamme. Verres apéritif, eaux, vin et flûtes... Couverts en inox Guy Degrenne, glaçons...

Explosions de saveurs et régal des papilles garantis ! Menus des mariages aux produits frais concoctés par chef Girard traiteur. Menu mariage servi à l'assiette au dressage chef. Café, fontaine à Champagne. Pièce montée présentée avec artifices...

 

Service et Menu Mariage "Le Nuptial" : 60€ par Personne.

Vin d'Honneur :


-Atelier découpe de Jambon cru Serrano. Panier de légumes à l'anchoïade et aïoli. Pizza. Assortiment de canapés gourmands. Brochettes de légumes et volailles rôtis aux épices provençales. Gaspacho maison.
(12/15 pièces par personne)

 

Entrées :

-Médaillon de foie gras et sa Salade Landaise.

Et

Tartare de thon aux petits légumes à la provençale.

 

Plats + Accompagnements - Aux Choix :

-Côte de taureau, sauce vin jaune au bleu, écrasé de pommes de terre aux noix, légumes du Sud à la provençale.

Ou

Volaille cuite en basse température, nappée de sa crème au foie gras, gratin Dauphinois à l'Origan + trio de légumes gratinés à la provençale.

Ou

Cuisse de canard confite, velouté de crème foie gras, tatin de pommes de terre, trio de légumes gratinés à la provençale.

Ou

Coquille 3 noix de Saint-Jacques et son gratin dauphinois.

Ou

Gigot d'agneau façon Provence, crème d'ail, gratin pommes de terre déclinaison de tatin de légumes.

Ou

Filet de Loup sauvage pôché à l'estragon, sauce homardine, écrasé de pommes de terre.

 

Fromages sur Lit de Verdure :

Symphonie du Berger sur son lit de verdure.
(Roquefort du Cairac, Comté, Cantal, fruits secs).

 

Desserts des Mariés :

-Pièce montée.
(nougatine et sujet, présentée avec artifices).

Et

Assortiment de gâteaux de soirée.
(X2 par personne).

Fontaine à Champagne (gratuite).

Café.


Cette Prestation Service Traiteur Mariage pas Cher tout En un Proposée au Tarif de 60€ par Personne.

Contactez-nous