Le Nuptial : Prestation Mariages Tout en Un.

Prix : 60€ par Personne.

Services et menus pour les mariages en 2018 - 2019 (édition limitée) en Provence Alpes Côte d'Azur - Languedoc Roussillon et Rhône Alpes.

Un budget limité ? Accédez à une prestation traiteur menu mariage pas cher ! Gastronomie qualité et quantité sont au rendez-vous. Optez pour Girard Traiteur dont sa notoriété ne cesse de grandir depuis 10 ans en Provence ! À partir de 100 personnes le tarif sera dégressif. Menus enfants et prestataires : 12€ par personne. Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 7€ par personne. Tarif hors boissons.

Description des services traiteur pour mariages :

Service haut de gamme avec personnel professionnel (1 serveur pour 20/25 convives : la certitude d'être bien servi !). Maître d'Hôtel et chef cuisinier. Aucun droit de bouchon, aucune heure majorée jusqu'a 2/3h du matin. Mise en place de votre décoration de table, nappages et serviettes tissu blanc haut de gamme. Verres apéritif, eaux, vin et flûtes... Couverts en inox Guy Degrenne, glaçons... Housses de chaise supplément de 4€ par chaise.

Explosions de saveurs et régal des papilles garantis ! Menus des mariages aux produits frais concoctés par chef Girard traiteur. Menu mariage servi à l'assiette au dressage chef. Café, fontaine à Champagne. Pièce montée présentée avec artifices...

 

Service et Menu Mariage "Le Nuptial" : 60€ par Personne.

Vin d'Honneur :


-Atelier découpe de Jambon cru Serrano. Panier de légumes à l'anchoïade et aïoli. Pizza. Assortiment de canapés gourmands. Brochettes de légumes et volailles rôtis aux épices provençales. Gaspacho maison.
(12/15 pièces par personne)

 

Entrées :

- Salade Landaise et son médaillon de foie gras.

Et

Samon fumé et son duo de crevettes géantes sauce cocktail.

 

Plats + Accompagnements - Aux Choix :

- Côte de taureau, sauce vin jaune au bleu, écrasé de pommes de terre aux noix, légumes du Sud à la provençale.

Ou

Suprême de volaille cuite en basse température, nappée de sa crème au foie gras, pommes de terre façon Suédoise + trio de légumes gratinés à la provençale.

Ou

Cuisse de canard confite, velouté de crème foie gras, pommes de terre façon Suédoise aux épices , trio de légumes gratinés à la provençale.

Ou

Gigot d'agneau façon Provence, crème d'ail, gratin dauphinois forestier à l'Origan et légumes su Sud gratinés.

Ou

Filet de Loup sauvage pôché à l'estragon, sauce homardine, pommes de terre façon Suédoise à l'Origan et légumes su Sud gratinés..

 

Fromages sur Lit de Verdure :

Symphonie du Berger et son lit de jeunes pousses de salade.
(Bleu d'Auvergne, Comté, Chèvre).

 

Desserts des Mariés :

-Pièce montée : (X2 choux par personne).
(nougatine et sujet, présentation aux mariés avec artifices).

Et

Assortiment de gâteaux de soirée.
(X2 par personne).

Fontaine à Champagne (gratuite).

Café.

Formule complète en sachant que vous pouvez modifier ou remplacer certains produits.


Cette Prestation Service Traiteur Mariage pas Cher tout En un Proposée au Tarif de 60€ par Personne.

Contactez-nous