Le Nuptial : Prestation Mariages Tout en Un.

Prix : 60€ par Personne.

Services et menus pour les mariages en 2018 - 2019 (édition limitée) en Provence Alpes Côte d'Azur - Languedoc Roussillon et Rhône Alpes.

Un budget limité ? Accédez à une prestation traiteur menu mariage pas cher ! Gastronomie qualité et quantité sont au rendez-vous. Optez pour Girard Traiteur dont sa notoriété ne cesse de grandir depuis 10 ans en Provence ! À partir de 100 personnes le tarif sera dégressif. Menus enfants et prestataires : 12€ par personne. Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 5€ par personne. Tarif hors boissons.

Description des services traiteur pour mariages :

Service avec personnel professionnel (1 serveur pour 15/20 convives : la certitude d'être bien servi !). Maître d'Hôtel et chef cuisinier. Aucun droit de bouchon, aucune heure majorée jusqu'a 2/3h du matin. Mise en place de votre décoration de table, nappages et serviettes tissu haut de gamme. Verres apéritif, eaux, vin et flûtes. Couverts en inox Guy Degrenne, glaçons...

Explosions de saveurs et régal des papilles garantis ! Menus des mariages aux produits frais concoctés par chef Girard traiteur. Menu mariage servi à l'assiette au dressage chef. Café, fontaine à Champagne. Pièce montée présentée avec artifices...

 

Service et Menu Mariage "Le Nuptial" : 60€ par Personne.

Vin d'Honneur :


-Atelier découpe de Jambon cru Serrano. Panier de légumes à l'anchoïade et aïoli. Pizza. Assortiment de canapés gourmands. Brochettes de légumes et volailles rôtis aux épices. Gaspacho maison.
(10/12 pièces par personne)

 

Entrées :

-Salade Landaise, vinaigre basalmique.

Et

Samon fumé et son tartare de thon à la provençale.

 

Plats + Accompagnements - Aux Choix :

-Gardianne de taureau et ses pommes vapeur fondantes.

Ou

Sauté de veau provençal et son gâteau de pommes de terre au thym.

Ou

Suprême de volaille cuit en basse température, nappée de sa crème aux morilles , gratin Dauphinois au thym + trio de légumes gratinés à la provençale.

Ou

Cuisse de canard et sa crème aux cèpes, pommes de terre Sarladaises, trio de légumes gratinés.

Ou

Gratin de Noix de Saint-Jacques, crevettes, moules, légumes et son gratin dauphinois.

Ou

Gratin de saumon, légumes verts, pommes de terre.

Ou

Filet de Loup sauvage rôti à l'estragon, sauce homardine, écrasé de pommes de terre vitelotte.

 

Fromages sur Lit de Verdure :

Symphonie du Berger sur son lit de verdure.
(Bleu d'Auvergne, brie, emmental, fruits secs).

 

Desserts des Mariés :

-Pièce montée.
(nougatine et sujet, présentée avec artifices).

Fontaine à Champagne (gratuite).

Et

Assortiment de gâteaux de soirée.
(X2 par personne)

Café.

Cette Prestation Service Traiteur Mariage pas Cher tout En un Proposée au Tarif de 60€ par Personne.
(À partir de 100 convives le tarif sera de 50€ par personne).

Contactez-nous