Traiteur Mariage Pas Cher : Nuptial.

Prix : 75€ TTC par Personne.

Services et menus pour les mariages en 2022 - 2023 (édition limitée) en Provence Alpes Côte d'Azur - Languedoc Roussillon et Rhône Alpes.

Un budget limité ? Découvrez le meilleur de ce qui se fait pour pouvoir accéder votre prestation traiteur menu mariage pas cher ! Gastronomie et qualité sont au rendez-vous. Optez pour Chef Girard dont sa notoriété ne cesse de grandir depuis 15 ans en Provence, le goût de l'excellence ! À partir de 100 personnes le tarif sera dégressif.

Menus enfants et prestataires : 15€ par personne. Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 12€ par personne. Tarif hors boissons.

Description des services "Nuptial" :

Service haut de gamme avec personnel professionnel (1 serveur pour 20/25 convives : la certitude d'être bien servi !). Maître d'Hôtel et chef cuisinier. Aucun droit de bouchon, aucune heure majorée jusqu'a 2/3h du matin.

Mise en place de votre décoration de table, nappages et serviettes tissu blanc haut de gamme. Verres apéritif, eaux, vin et flûtes... Couverts en inox Guy Degrenne, glaçons... (Housses de chaise supplément de 4€ par chaise).

Explosions de saveurs et régal des papilles garantis ! Menus des mariages aux produits frais concoctés par chef Girard en Provence. Menu mariage servi à l'assiette au dressage chef. Café, fontaine à Champagne. Pièce montée présentée avec artifices...

Optez pour le meilleur traiteur mariage Bouches du Rhône ou Vaucluse et Gard. Laissez-vous convaincre :

 

Service et Menu Mariage "Le Nuptial". Tarif à 75€ TTC par Personne.

Vin d'Honneur :


- Plateau de jambon cru de Pays. Verrines. Wraps. Pizza. Feuilletés provençal. Assortiment de canapés. Brochettes de légumes marinade aux épices provençales. Feuilles d'endives farcies + Navettes aux spécialités.
(12/15 pièces par personne)

 

Une Entrée à choisir au Choix :

- Foie gras de canard sur pain d'épices, toasts, chutney.

Ou

Mille-feuilles de tomates/aubergines confites, fromage frais aux herbes, pesto provençal, lit de verdure.

(Option pour 2 entrées : 4€/personne
. Vous pouvez changer les entrées à votre convenance).

 

Plats + Accompagnements - Aux Choix :
Autres Sauces Possible : Truffes Noires, Cèpes, Morilles... Supplément de 2€ par personne.

Suprême de volaille fermière cuite en basse température, nappée de sa crème au Champagne, écrasé de pommes de terre provençal, tomates à la provençale.

Ou

Pavé de cochon fermier du Ventoux, crème curry lait de coco, écrasé de patate douce aux olives noires, tomates à la provençale.

Ou

Cuisse de canard confite, sauce 3 poivres, écrasé de pommes de terre provençal, tomates à la provençale.

Ou

Filet de Loup sauvage pôché à l'estragon, sauce homardine, écrasé de pommes de terre, tomates à la provençale.

Ou

Saumon grillé en anchoïade et son écrasé de pommes de terre aux olives noires, tomates à la provençale.

 

Fromages sur Lit de Verdure :

Symphonie du Berger et son lit de jeunes pousses de salade.
(Bleu d'Auvergne, Comté, Chèvre). Pain.

 

Desserts des Mariés :

- Pièce montée : (X2 choux par personne).
(nougatine et sujet, présentation aux mariés avec artifices).

Et

Gâteaux Pâtissier.

Fontaine à Champagne (gratuite).

Café.

En option, vous pouvez choisir un Wedding Cake ou Naked Cake.
(supplément de 4€ par personne).

Formule complète en sachant que vous pouvez modifier ou remplacer certains plats.


Cette Prestation Service Mariage pas Cher tout En un Proposée au Super Tarif de 75€ TTC par Personne.

Contactez-nous