Buffet Froid Mariage : l'Écrin

Prix : 30€ TTC par personne.

Aucun choix à faire ! Tous les mets de prestige sont compris dans le buffet froid mariage. Ils sont concoctés aux produits frais bio locaux, plats signature cuisinés fait maison. Haute cuisine de chef haut de gamme : le meilleur de la gastronomie provençale.

Tarif dégressif selon le nombre de personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !



Repas de Mariage en Buffet Froid : l'ÉCRIN


 Vin d'Honneur...
( 6/8 pièces/personne )

Assortiment de toasts gourmands -Tomates pesto - Tartes aux légumes.

Bulles gourmandes (compotée petits pois menthe/chorizo, taboulet de chou-fleur, guacamole/tartare de crevettes).


Buffet d'Entrées...


Foie gras de canard mi-cuit maison au Cognac, chutney de figues, pain d'épices, toasts briochés.

Carpaccio en trois légumes.


  Buffet de Plats Gourmands...

Suprême de poulet fermier farci à la provençale, rôti à la fleur de thym et fleur de sel de Camargue.

Pavé de saumon sauvage rôti à l'estragon et sauce cocktail.

Tian provençal aux légumes du Sud.


Buffet du Fromager sur Lit de Verdure...

Roquefort du Cairac, Comté 24 mois.

 Mesclun, vinaigrette balsamique aux agrumes, huile d'olive de Provence

Buffet de Desserts...

Salade de fruits.

+

Assortiment de gâteaux pâtissiers.

+

*Pièce montée.
(2 choux/personne)

Ou au choix

Wedding cake
(Maître pâtissier formé aux USA)
Suppl de 3€/personne.

*Les pièces montées sont garnies de nougatine et sujet des mariés, personnalisables selon la volonté des clients.


(Le buffet traiteur mariage est accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)
 

Votre Buffet Mariage Proposé : au Prix de 30€ TTC par Personne.

Nous disposons d'aucun stock, les mets sont cuisinés la veille du jour J. Le chef met les produits frais bio à l'honneur, les surgelés sont bannis, vous pouvez congeler les restes ! Paiement en plusieurs fois possible, sans frais, sous conditions définies auparavant.


Option : Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.

Service et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception de mariage (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, repas de mariage... Pour toutes réceptions.


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des repas mariages. Tenue du vin d'honneur, menu, repas... Tenue de la salle tout au long de votre réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur pour 20/25 Convives. 1 chef cuisinier + 1 cuisinier pour 50/100 Convives.


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et repas de mariage (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !

Prix Services (Tout Compris) Mariage : Supplément de 35€ TTC par Personne.

Contactez-nous