Buffet NoŽl - Nouvel An.

Prix : 30Ä par personne.

Traiteur Girard, vous offre le kit complet vaisselle porcelaine (mis à disposition propre au dépôt et retour propre au dépôt), ou kit complet vaisselle jetable.

Tarif dégressif selon le nombre de personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !

Menus pour enfants offerts

Buffet Froid : "Repas Réveillon."

(Noël et nouvel An - Édition limitée, pensez à réserver !)

Aucun choix à faire. Tous les mets sont compris par personne.

 Mises en Bouche :
(7/8 pièces/personne)

Bulles gourmandes saveurs de terroir et ses toasts multi-saveurs

Brochettes de légumes et poulet aux épices et ses tomates/mozza/pesto

Entrées :

Salade de gambas décortiquées, petits légumes, sauce à la provençale

Foie gras entier mi-cuit et son confit d'oignons, pain d'épices, toasts briochés

Plats Froids :

Tartare de thon, sauce provençale, Yuzu

Supprême de pintade fermière pôché à la provençale

Moules au coulis de basilic

Trio de légumes gratinées à la provençale
 

 Fromages Affinés sur Lit de Verdure :

Roquefort du Cairac, Comté 24 mois, chèvre de Pays, Abondance
(Tous nos plateaux sont décorés aux fruits secs)

Mesclun au Parmesan, vinaigrette balsamique, huile d'olive de Provence 


Duo de Desserts :

Gâteaux de soirée haut de gamme
(X 4 par personne)

Et

Verrines sucrées
(X 1 par personne)

Ou

Bûche pâtissière de Noël ou de l'An.

 
(Le buffet menu noël ou nouvel an
est accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)

Votre Buffet Réveillon Menu Noël - Nouvel An : proposé au Prix Traiteur Réveillon de 30€ TTC par Personne. (Édition limitée).


Option : Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.

Service et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception réveillon (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, menu de réveillon... Pour toutes réceptions.


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des buffets réveillon. Tenue du vin d'honneur, menu, buffet... Tout au long de votre réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur (tenue pantalon noir, chemise ou chemisier blanc, chaussures noire) pour 10/15 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. Vous avez la certitude d'être bien et rapidement servis.


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu réveillon (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !

Prix Service Traiteur (tout compris) pour Réveillon : 30€ TTC par Personne.


Gastronomie : traiteur menu-buffet réveillon...

La gastronomie provençale élaborée par la cuisine créative du chef GIRARD : un savoir-faire cuisine faite maison traiteur haut de gamme reconnu sur les menus buffets froids de réveillon noël ou nouvel an via un process de préparation optimal version bio, traditionnelle et gastronomique ou bistronomique. Des prêts à consommer selon vos idées et envies. Une gamme large et variée aux multiples mets festifs ! 

Des méthodes de fabrication les plus traditionnelles, des fournisseurs soigneusement sélectionnés sur des critères de qualité avant tout ! Une qualité irréprochable : des recettes élaborées aux produits frais bio dans le respect de la tradition culinaire française, des visuels haut de gamme "Fait maison".

Votre partenaire en traiteur nouvel an avec menu, buffet pour réveillon en Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon et Rhône-Alpes à votre service ! Pas trop cher.

Contactez-nous