Buffet NoŽl - Nouvel An.

Prix : 38Ä par personne.

Tarif dégressif selon le nombre de personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !

Buffet Froid : "Repas Réveillon."

(Noël et nouvel An - Édition limitée, pensez à réserver !)

Aucun choix à faire. Tous les mets sont compris par personne.

 Mises en Bouche :
(6/7 pièces/personne)

Verrines gourmandes et ses bouchées multi-saveurs.

Duo de tomates au pesto maison.

Entrées :

Cigare de saumon farci au beurre d'avocats citronné.

Crème brûlée au foie gras, pain d'épices toastés.

Plats Froids :

Rôti de bœuf.

Suprême de volaille fermière pôché à la provençale.

Trio de légumes gratinées à la provençale.
 

 Fromages Affinés sur Lit de Verdure :

Roquefort du Cairac, Comté 24 mois, chèvre de Pays.

Mesclun vinaigrette balsamique, huile d'olive de Provence.


Duo de Desserts :

Farandole de mignardises.
(X 3 par personne)

Ou

Bûche pâtissière de Noël ou de l'An.

 

Votre Buffet Réveillon Menu Noël - Nouvel An : proposé au Prix Traiteur Réveillon de 38€ TTC par Personne. (Édition limitée).


Option : Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.

Service et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception réveillon (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, menu de réveillon... Pour toutes réceptions.


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des buffets réveillon. Tenue du vin d'honneur, menu, buffet... Tout au long de votre réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur (tenue pantalon noir, chemise ou chemisier blanc, chaussures noire) pour 10/15 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. Vous avez la certitude d'être bien et rapidement servis.


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu réveillon (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !

Prix Service Traiteur (tout compris) pour Réveillon : 35€ TTC par Personne.


Gastronomie : traiteur menu-buffet réveillon...

La gastronomie provençale élaborée par la cuisine créative du chef GIRARD : un savoir-faire cuisine faite maison traiteur haut de gamme reconnu sur les menus buffets froids de réveillon noël ou nouvel an via un process de préparation optimal version bio, traditionnelle et gastronomique ou bistronomique. Des prêts à consommer selon vos idées et envies. Une gamme large et variée aux multiples mets festifs ! 

Des méthodes de fabrication les plus traditionnelles, des fournisseurs soigneusement sélectionnés sur des critères de qualité avant tout ! Une qualité irréprochable : des recettes élaborées aux produits frais bio dans le respect de la tradition culinaire française, des visuels haut de gamme "Fait maison".

Votre partenaire en traiteur nouvel an avec menu, buffet pour réveillon en Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon et Rhône-Alpes à votre service ! Pas trop cher.

Contactez-nous