Menu Mariage : l'Impérial + Service Traiteur.

Prix : 73€ par Personne.

L'offre complète services traiteur mariage haut de gamme : vin d'honneur, eaux plates et gazeuses, repas, housse de chaise, mise en place, nappage, vaisselles, café, serveurs et services* (voir descriptif des services plus bas)...

Tout en un pour la réception de tous types de mariages de rêve tendance et chic. De 50 à 500 personnes. Depuis 10 ans ! L'expérience est acquise en traiteur mariage de Prestige dans l'air du temps à votre service !


*Voir le descriptif de nos services prestations mariages plus bas.

Arts de la gastronomie, services qualité... Une prestation sous le signe de l'excellence, de la créativité et de la convivialité. Cuisine de chef faite maison aux produits frais, les surgelés sont bannis !

Votre mariage est un jour unique ! Offrez-lui le luxe d'une grande notoriété en services traiteur pour mariage haut de gamme pour tous lieux de Prestige ! À vous, de vous démarquer et faire le bon choix pour la réussite de votre mariage !

Tarif dégressif à partir de 100 personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !

Menus pour enfants (jusqu'à 12 ans) et menus prestataires (DJ, photographe) sont offerts.
Pour vos invités supplémentaires au vin d'honneur, comptez 5€ par personne.


Menu + Services Traiteur tout Compris.

"L'Impérial"

Vin d'Honneur :
(10/15 pièces par personne)

Verrines gastronomiques.

Panier de tomates/Mozza au Pesto + cakes gourmands salés.

Toasts gourmands multi-saveurs terre/mer + Farandole de feuilletés chauds et Pizza + Brochettes de légumes juste rôtis à la provençale et brochettes de poulet rôties aux épices (Servis chauds).

Gaspacho multi-saveurs.


Entrées
:
(Aucun choix à faire. Toutes les entrées sont comprises par personne.
Service au buffet ou à table avec dressage chef)
.

 Salade de gambas décortiquées sauce au Safran, mandarines, petits légumes.

Tagliatelles fraîches, saumon sauvage en deux façons.

Foie gras entier mi-cuit maison à la fleur de sel de Camargue, confit d'oignons, pain d'épices, toasts briochés.

Plats :
(Plat chaud à choisir par personne.
Service à table, dressage chef).


Filet de bœuf Charolais juste rôti à la fleur de sel de Camargue, nappé de sa crème de morilles, pressé de pommes de terre aux herbes, trio de légumes gratinés à la provençale.

 Ou

Filet de loup sauvage (ou saumon sauvage) à la fleur de sel, sauce au Champagne à l'infusion d'estragon, écrasé de pommes de terre à l'origan, trio de légumes gratinés à la provençale .

Ou

Suprême de pintadeau fondant, rôti aux gousses d'ail roses, nappée de sa crème de foie gras, gratin Dauphinois à l'ancienne, tarte tatin de lègumes du Sud.

Ou

  Souris d'agneau fondante confite au jus corsé de thym, gratin forestier, tarte tatin de légumes du Sud.

Ou

  Gigot d'agneau de Provence rôti aux gousses d'ail roses et fleur de thym, nappé de sa crème d'ail, déclinaison de fagots d'haricots verts en robe de lard, tarte tatin de légumes du Sud.

Ou

 Magrets de caille cuits basse température, nappé de sa crème aux cèpes, galettes de pommes de terre aux herbes, fagots d'haricots verts.

Ou

Magret de canard, nappé de sa crème foie gras/chocolat, râpé de pommes de terre provençales, tarte tatin de légumes du Sud.

Ou

Cuisse de canard confite, nappée de sa crème aux 3 poivres, gratin Dauphinois, tatin de légumes du Sud.

Ou

Queue de langouste entière nappée de crème au Safran, trio de riz sauvage de Camargue safrané, trio de légumes gratinés à la provençale.
(supplément de 3€ par personne).


  Fromages AOC sur Son Lit de Verdure

Roquefort du Cayrac, Abondance, Beaufort, comté 24 mois, chèvre de Pays
(Tous nos plateaux sont décorés aux fruits secs).

Mesclun au Parmesan, croûtons à l'ail, vinaigrette huile d'olive de Provence.

Petit pain individuel de l'artisan boulanger.


   Desserts Gourmand du Maître Pâtissier :
(Les desserts sont compris par personne).

  Buffet gourmand : gâteaux de soirée multi-parfums et macarons de luxe (X2 par personne).

Salade de fruits frais de saison.

+

*Pièce montée mariage :
(3 gros choux/personne + nougatine + sujet + présentation avec artifices).

Fontaine à Champagne (gratuite).

Café.

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Options Desserts au Choix :

Gâteau des mariés
(multi-parfums : 3 chocolat, multi-fruits, chocolat...).

Ou

Pièce montée macarons
(3 gros macarons multi-parfums/personne).

Ou

Wedding cake
(Maître pâtissier formé aux USA).
Supplément de 3,50€ par personne.

*Les pièces montées sont personnalisables selon la volonté des clients.


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Une Offre Complète en Service Traiteur + Menu Mariage : Proposée au Prix de 73€ TTC par Personne.
 

Nos prestations s'adaptent en fonction de vos goûts, envies ou budget...

 
*Descriptif des Services Traiteur de Luxe Compris :

Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.

Service traiteur haut de gamme et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception mariage... Sans limite d'heure, ni aucune majoration d'heure du personnel : dont celui ci est présent du début jusqu'à la fin de votre réception, c'est la garantie d'être bien servi !

Service total des prestations vin d'honneur, cocktail, menu de mariage... Du début à la fin de votre réception, avec le même nombre en personnel professionnel haut de gamme qualifié pour une rapidité d'action et occupation de tous les postes pour un service rapide et sans fautes ! Et toujours avec le sourire.


- Votre Réception Mariage Clés en Main : installation logistique, décoration, nappes et serviettes en tissu blanc, housse de chaise tissu blanc et mise en place de l'arts de la table. Tenue de la salle par notre personnel.

- Arts de la Table Haut de Gamme : vaisselle complète en porcelaine blanche : assiettes avec 4 design aux choix. Verres en cristal au design moderne : apéritif, eau, vin, champagne. Couverts inox Guy Degrenne.

Service à table, dressage des assiettes des menus mariages. Tenue du vin d'honneur, invités, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre réception mariage. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- L'excellence en Personnel Haut de Gamme Qualifié et Brigade à Disposition : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur pour 10/15 convives (c'est la garantie d'un service sans faille pour vos invités). Le personnel dispose d'une tenue élégante haut de gamme avec pantalon noir, chemise ou chemisier blanc, chaussures noire.

Un chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. Aucune limite d'heure, aucune majoration d'heures supplémentaires. Aucun droit de bouchon ! Possibilité d'une fontaine à champagne... Et bien plus !


- Nos Prestations Fournies : eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu de mariage (à volonté). Présentation de la pièce montée avec artifices. Café...

- Paiement en plusieurs fois possible, sous conditions définies auparavant (sans frais).

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