Chers (es) Gourmets, bienvenus sur l'espace culinaire dédié à la gastronomie haut de gamme des menus Girard.
Les menus du chef Girard : le must de la cuisine gastronomique française.
Découvrez, sur internet un nouveau concept moderne en carte traiteur en ligne, celui-ci va révolutionner le monde de la gastronomie de luxe avec un grand choix de richesses culinaires. Les petits plats dans les grands plats réunis dans une boutique en ligne haut de gamme, on peut y découvrir une cuisine créative hors du commun, où c'est vous qui composez et décidez ! Allez vite choisir un menu en ligne (rendez-vous à notre rubrique carte traiteur) parmi ses collections gourmandes de plats cuisinés par excellence.
Recourir aux services d'un traiteur de luxe ne doit pas être synonyme de piètre gastronomie ou de mets de médiocre qualité. C'est pourquoi le traiteur Girard en Provence, met sa longue expérience culinaire depuis 2004 et tout son savoir-faire, ainsi que tout son génie créatif, dans l'élaboration de menus particulièrement savoureux et goûteux concoctés avec des recettes aux produits frais bio, du plus traditionnel au plus original, en passant même par des formules vegan afin de satisfaire et surprendre les papilles gustatives des plus exigeants fins gourmets amateurs de mets de luxe.
Nous proposons une grande diversité pour nos menus traiteurs, ils sont réalisés pour tous types de réceptions et sont accessibles pour tous les budgets, découvrez un exemple : de menu pas très cher.
Il propose notamment ses services << livraisons des menus >> dans les régions du Sud de la France en Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Languedoc-Roussillon, Rhône-Alpes et quelques départements limitrophes : Bouches-du-Rhône. Gard. Vaucluse. Var. Hérault. Alpes-Maritimes. Alpes-de-Haute-Provence. Drôme. Ardèche.
Il serait donc dommage de ne pas savourer, pour vos réceptions ou événements familiaux et professionnels, les mets délicats et délicieux qui ont tous une qualité gustative différente concoctés par ce bon traiteur et cuisinier hors pair !
La gastronomie traiteur élevée au rang haut en gamme :
Qu'il soit menu classique, gourmand, provençal ou gastronomique, bio... Chaque menu, du plus économique au plus luxueux dans les menus haut de gamme d'exception, même pour pour revisité un menu couscous est élaboré minutieusement par le cuisinier à domicile et traiteur Girard avec toute son équipe et brigade talentueuse.
La bonne cuisine faite maison aux saveurs équilibrées régionales du terroir ou de Provence, raffinées ou campagnardes, modernisées ou traditionnelles... Chaque menu est conçu pour satisfaire tous les palais, et est concocté bien évidemment avec des produits extra-frais bio sélectionnés dans leurs différentes régions de production bio, ainsi que de qualité.
Parce qu'un menu de traiteur haut de gamme ne peut être gastronomique que s'il est préparé avec des ingrédients savoureux, forts en goûts et en équilibre des saveurs. De plus, le vaste choix de menus (et de budgets) proposés par le traiteur Girard permet de s'adapter à tous les événements, même de luxe, de la réception très distinguée à l'anniversaire le plus convivial. Nouveau ! Découvrez la nouveauté en cuisine vegan.
Des services de qualité, quel que soit le sublime menu privilégié :
Que le menu traiteur soit prévu pour un baptême, un mariage chic, une réception ou un événement festif, et quelle que soit la formule (même la plus économique), le traiteur Girard s'engage à fournir un service de qualité haut de gamme, en s'adaptant à chaque situation, afin que votre journée soit inoubliable.
Ses menus traiteur, sublimés par un accompagnement varié, peuvent être modifiés selon le budget alloué, et sont livrés dans des barquettes, plateaux alu jetables, pour une praticité d'utilisation optimale.
Disponible sur la région des Bouches-du-Rhône (13) et ses environs, ce virtuose de la haute gastronomie traiteur de luxe se fera un plaisir de vous livrer à domicile ou sur le lieu de l'événement, en fonction de votre situation géographique et de votre choix.
Les proportions des mets pour les menus vegan ou buffets froids par personne sont :
Viande 250 g ; légumes 200 g ; charcuterie 110 g ; salade composée 200 g ; poissons 200 g ; accompagnement des plats 150 g ; fromage 100 g ; dessert 130 g.
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Journal Gastronomique
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