Buffet Froid Mariage : Prestige

Prix : 33€ par personne.

Tous les mets indiqués pour ce buffet froid mariage "Prestige" sont compris dans la prestation, aucun choix à faire. Cuisine de chef faite maison aux produits frais de saison d'origine France, avec des portions généreuses. Les traditions et le savoir-faire de la gastronomie provençale : un riche patrimoine de parfums et de saveurs, de recettes originales et tours de main inimitables !... Repas mariage de Prestige by Girard.

Tarif dégressif selon le nombre de personnes
. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !

Cocktail Traiteur : (8/10 Pièces par Personne).

Mise en bouche : bulle gastronomique gourmande du chef.
(X 1/Personne)

Assortiment Prestige : toasts multi-saveurs + bouchées gourmandes (guacamole, tapenades, caviar de cèpes, caviar légumes...).

Roulés de courgettes à la provençale au chèvre de Pays.


Buffet d'Entrées :

Foie gras entier d'oie et son chutney de figues + pain d'épices.

Tagliatelles aux deux saumons.

Duo de tomates cerises au pesto maison.


Buffet : Viandes et Poisson + Accompagnement :

Suprême de pintade rôtis à la fleur de thym et fleur de sel de Camargue.

Plateau de la mer haut de gamme :
(Gambas, saumon rôti aux herbes, saumon fumé, langoustines... Sauce Cocktail).

Légumes du Sud rôtis façon Provence.
(pommes de terre, tomates, aubergines, courgettes).


Buffet de Fromages Affinés de Terroir, sur lit de Verdure :

Mâche, vinaigrette balsamique à l'huile d'olive de Provence.

Sallers. Roquefort AOC. Chèvre cévenols. Abondance.


Buffet de Gourmandises : Pâtissé Maison...

Verrine gastronomique sucrée.
(multi-parfums X 1 par personne)
+
*Pièce montée. Et sujets mariages.
(X 2 choux par personne) 

Options Desserts :


Wedding cake.
(Maître pâtissier formé aux USA)
Suppl de 4€ par personne.

*Les pièces montées sont garnies de nougatine et sujet des mariés, personnalisables selon la volonté des clients.

(Accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)

Proposé au Prix de : 33€ TTC par Personne


OPTION : Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef Cuisinier.


Service et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception de mariage
(sans limite d'heure). Prestigieux services pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, buffet froid de mariage... Pour tous types de mariages... Optez pour le précurseur dans le domaine traiteur mariage de Prestige.


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des buffets froids de mariage. Tenue du vin d'honneur, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre prestigieuse réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur pour 20/25 convives. 1 chef cuisinier + 1 cuisinier pour 50/100 convives.


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et buffet froid traiteur mariage de Prestige (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !

Paiement en plusieurs fois possible, sans frais, sous conditions définies auparavant.

Prix Services Traiteur (Tout Compris) : Supplément de 30€ TTC par Personne.

Contactez-nous