Traiteur Buffet Froid Bio.

Tarif : 28€ TTC par Personne.

Cuisine durable et écoresponsable. Les plats ont un Nutri-Score A. Aujourd'hui, les produits de luxe bio entrent dans la conception des recettes du chef GIRARD en Provence.

Une cuisine 100% maison pour vous concevoir des mets aux instants d'émotion d'exception pour ses buffets froids bio, signés chef Girard Philippe. Des produits bio de luxe rigoureusement sélectionnés auprès des éleveurs et producteurs locaux en agriculture biologique d'origine France ! Découvrez en plus sur l'origine traiteur buffet froid bio pour sa cuisine biologique, le goût de l'excellence.

Chef cuisto Girard, de part ses réalisations et prestations devient une signature et identité culinaire d'exception, le précurseur en prestations 100% bio pour vos repas mariage ou réception d'événement à fêter. Traiteur Girard choisit ses produits bio d'origine Provence et France, il en déduit par son expérience culinaire que seul les produits bio français respectent les normes strictes du BIO.

 

Buffet Froid Bio.
(Aucun choix à faire tout est compris par personne)


Vin d'Honneur :

Assortiment de verrines bio et ses canapés salés.

Pizza et quiche bio. Feuilletés aux spécialités du chef.
(X6/8 bouchées par personne)


Plats 100% Bio :

Filet de saumon bio rôti à l'estragon, duo de sauces froides

Suprême de poulet fermier bio, pochés au délice de tomates séchées.

Beignets d'Aubergine Bio et sauce vinaigrée.


Dessert 100% Bio :

Assortiment de fromages bio : bleu d'Auvergne, chèvre de Pays, Comté.

Mâche bio de Provence, vinaigrette à l'huile d'olive bio.

Tarte aux poires bio, coulis de chocolat.

 

Cette gourmandise Bio salée et sucrée est Proposée au Tarif de 28€ par Personne.


Page mise à jour le 09/03/2024.

Suivez les Dernières Technologies Culinaires Bio et Inventivité... sur les Réseaux Sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous