Traiteur Menu : Repas Gourmand.

Prix : 29€ par personne.

Prestataire engagé durable et écoresponsable : Votre traiteur menu haut de gamme pour repas réception ou mariage : c'est une cuisine de tradition entre-deux (traditionnelle et gastronomique. Cuisine créative faite 100% maison aux produits frais de luxe bio, remise au goût du jour de la cuisine moderne par le chef cuisinier Girard. Votre partenaire depuis 15 ans à vos côtés en Provence dans l'air du temps. Goûtez la différence traiteur instants d'émotion de par une cuisine au goût d'exception !

Des plats traiteur signature généreux, de terroir dignes d'une table étoilée à déguster chez vous.

 Menu : " Gourmand "

(seul le plat chaud et son accompagnement sont à choisir, le reste est compris dans le menu).


Foie gras de canard au Cognac, chutney et son pain d'épices, toasts briochés.
Et
Coquille de Noix de Saint-Jacques, sauce Grand Large.

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Plat Chaud et Accompagnement sont à Choisir :
(portion de 0,350 g par personne).


Suprême de volaille basse température, sauce vin jaune, mousseline pommes de terre ail noir, petits légumes de saison glacés.
Ou
Filet de bœuf et langoustine, jus de bœuf et bisque, cèpes et salsifis glacés, crosnes.
Ou
Canard du Périgord caramélisé miel et lavande, jeunes pousses d'épinards glacés, mousseline de panais.
Ou
Agneau de Provence en croûte de sel et herbes de Provence, écrasé pommes de terre vitelotte, réduction de cuisson ail noir confits, pois gourmands glacés.
Ou
Velouté de potiron, Saint-Jacques rôties, poitrine de cochon, petits légumes de saison glacés.
Ou
Déclinaison de rougets, écrasé de pommes de terre olives noires, pistou provençal.

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Fromages Affinés et Salade Mesclun :

Roquefort. Chèvre. Comté 24 mois.

Et

Mesclun au Parmesan, huile d'olive de Provence.
Et
Dessert du Pâtissier fait Maison :

Gâteau pâtissier.
Ou
Gâteau personnalisé à votre thème.


(Accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)

Ce Menu Bistronomique est Proposé au Prix de 29€ par Personne.


 Bistronomie Girard : Chef traiteur en Provence.

Girard Philippe : chef cuisinier installé en Provence, il vous propose aussi sa bistronomie, restauration entre-deux, issue d'une cuisine de bistrot haut de gamme.

Réalisée avec des mets de luxe aux formes variées issus d'une cuisine durable et écoresponsable faite 100% maison aux produits de luxe frais en provenance des producteurs provençaux bio, des visuels attractifs et soignés. Traiteur Bistronomique : laissez-vous convaincre par plats signatures menu du chef "Faits 100% Maison" modernisés, enrichis, retravaillé... Des classiques en mieux ! Il revisite la tradition.

L'esprit ancestral de la culture culinaire provençale : des recettes exclusives, authentiques et finement cuisinées aux produits de luxe frais bien souvent bio ! Votre prestataire au respect du goût, texture originale et belle présentation sur le thème de la Provence.

Page mise à jour le 05/04/2022.

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