Traiteur Gastronomique : Menu Gastronomique.
Traiteur Gastronomique Menu : Livraison à Domicile.

Tarif : 57€ par personne.

Arts de la haute gastronomie pour réception ou mariage de haut niveau : chez le chef Girard Philippe engagé en Provence, consommez durable et local. Découvrez la richesse d'une cuisine exquise gourmande de chef savoureuse faite 100% maison, durable et écoresponsable aux produits locaux et de France maîtrisée par un savoir faire gastronomique décliné en gourmandise. Votre partenaire à vos côtés depuis 15 ans !

Votre partenaire traiteur gastronomique haut de gamme aux multiples trésors culinaires haut niveau ! Des plats signatures de luxe, la qualité aux goûts multiples "Faits 100% Maison" , éclats de saveurs et surprise en bouche certifiées. Des produits de luxe frais nobles de prestige rigoureusement sélectionnés auprès des producteurs locaux en Provence. Les surgelés, colorants, conservateurs, produits chimiques, exhausteur de goût sont bannis !

Savoir-faire cuisine gastronomique pas comme les autres, le goût de la perfection ! 
Faites confiance à un chef cuisinier de luxe haut de gamme en Provence : diplômé, passionné de bon produits culinaires frais locaux, découvrez la qualité en mets haut de gamme qui sont mis à l'honneur, sublimés par un dressage gastronomique parfait. Régal et surprise des papilles assuré pour les gourmets ! Les dernières technologies culinaires d'aujourd'hui et de demain sont là pour vous surprendre à la dégustation !

Menu Gastronomique de Luxe.

Sur le thème de la truffe noire et foie gras.

Mise en Bouche
(X 1 par personne)

Bulle gourmande terre/mer.

Entrées :
(2 entrées par personne.)

Soupe VGE
(recette de Paul Bocuse à base de truffes noires, foie gras, volaille, légumes...).

+

Carpaccio de Saint-Jacques aux truffes noires, jus acidulé, roquette coulis de basilic.

Et

Plats Chauds :
(X 2 plats chauds par personne.)

Feuilleté surprise : truffes noires, foie gras maison.

Risotto crèmeux à la truffe noire.

Et

Fromage sur lit de Verdure :

Brie de Meaux truffé
(à réchauffer ou pas)

+

Salade aux copeaux de truffes, vinaigrette aux agrumes et huile olive de Provence. 


Desserts "Maître Pâtissier" aux choix :

(X 1 dessert à choisir par personne.)

*Paris-Brest revisité
Ou
*Fondant au chocolat, crème au café
Ou
*Chaud/froid de pommes caramélisées au vieux Marc
Ou
*Mille-feuille au chocolat, mousse de noisettes
Ou
*Tarte tatin à la crème d'amandes grillées

Menu Gastronomique Proposé au Tarif de 57€ TTC par Personne.


OPTION : Maître d'Hôtel - Serveurs. Chef Cuisinier.

Service traiteur haut de gamme et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception mariage. Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, buffet mariage... Pour toutes réceptions.

- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des buffets mariages. Tenue du vin d'honneur, menu gastronomique... Tenue de la salle tout au long de votre réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !

- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur qualifié pour 20/25 Convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives.

- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu gastronomique (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !

Prix services (complet) pour menu gastronomique : supplément de 30€ TTC par personne.


Traiteur Haut de Gamme - l'art d'un Chef Cuisinier !

Consommez durable et local : Un menu de haut niveau décliné en version gastronomique de luxe pour vous accompagner les gourmets dans vos grandes réceptions féériques avec besoin de vous différencier pour des repas de fêtes de gand prestige pas comme les autres. Vous aidez à développer le sur-mesure pour votre repas réception privée, anniversaire, baptême, communion, séminaire ou mariage, vous créer l'émotion gustative à la dégustation garantie !

Girard Philippe en Provence : traiteur de luxe de qualité et son chef cuisinier gastronomique propose l'excellence d'une brigade haut de gamme pour sa cuisine gourmande créative, moderne faite 100% maison aux produits frais locaux (légumes, épices, viandes AOC, volailles fermières, fromages de Pays) rigoureusement sélectionnés, c'est : qualité unique, créativité, inventivité, originalité, innovation et compétitivité pour des mets gourmands exceptionnels de qualité originale à la dégustation.

 Nouveau ! Découvrez sur internet, un autre concept gastronomique de luxe pas pareil que les autres à la carte du chef cuisinier de Prestige proposée sur la boutique e-commerce "Carte Traiteur Girard". Découvrez vite une offre gastronomique traiteur en ligne dernière technologie culinaire en choix de plats élaborés en version plat unique de luxe. Des plats cuisinés livrés à domicile élaborés à base de recettes équilibrées pauvre en calories et sans additifs, à choisir vous-même pour menu, buffet froid à composer en ligne et commande livrée à la maison.

Large choix de prestations à l'identité culinaire de haut niveau adaptées à tous les budgets pour que les repas de luxe soit accessibles à tous ! Une prestigieuse boutique e-commerce en ligne qui décline la cuisine provençale haut de gamme proposée en livraison repas gastronomique à domicile, le goût de la perfection, lieu pour les gourmets où on vous laisse libre cours à votre propre créativité !

Une offre d'alimentation gourmande haut de gamme... complète de l'entrée au dessert : des ingrédients nobles et des produits de luxe frais de composition pour vous réaliser la bonne cuisine gastronomique savoureuse de prestige aux prestigieux et savoureux plats cuisinés "Faits 100% Maison"... salades, terrine, plats chauds à la viande ou poisson très cuisinés et desserts pâtissés maison aux pâtisseries fines haut de gamme, facile à consommer au goût savoureux unique et inoubliable à la dégustation.

 Profitez vite de la notoriété d'un grand partenaire événementiel de luxe en Provence, accessible pour ses menus gastronomiques au grand art culinaire de prestige, l'exception gourmande pour des mets raffinés par excellence aux produits frais locaux haut de gamme. Notre objectif est d'être certain de régaler et surprendre les papilles des plus fins gourmets lors de repas pour vos grandes réceptions privées de fêtes d'anniversaire, baptême, séminaire, mariage, exigez la griffe et marque de luxe chef cuisinier "Girard Philippe" en Provence, votre partenaire événementiel pour votre repas réception ou mariage de prestige.

Créateur de saveurs aux richesses culinaires par excellence en Provence, depuis 2008 ! Les menus gourmands élaborés par une cuisine savoureuse aux produits frais de prestige sont là et nulle par ailleurs ! Goûtez à l'excellence et jugez-en par vous-mêmes ! Votre Partenaire événementiel officiel pour vos réceptions en Provence Alpes Côte d'Azur, Occitanie et Rhône Alpes.

Page mise à jour le 10/01/2024.

Suivez-nous sur les Réseaux Sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous