Menu NoŽl. Menu nouvel An.

Prix : 24Ä par personne.

Traiteur Girard en Provence c'est : Arts de la gastronomie, services... Menu traiteur de Noël ou l'An sous le signe de l'excellence, de la créativié et de la convivialité. Sa cuisine faite maison aux produits frais, c'est une cuisine créative de goût aux instants d'émotion garantie ! Payez-vous le luxe de bien manger pour les fêtes de fin d'année.

Traiteur menu réveillon Noël ou menu nouvel An

(Seul le plat chaud et accompagnement est à choisir. Les autres mets sont compris le menu noël, nouvel an) 

Mise en bouche

Duo de verrines gastronomiques de luxe.
(X 2 par personne)

Entrées

Foie gras d'oie et son pain d'épices, toasts briochés.
+
Coquille au 3 noix de Saint-Jacques.
+
Saumon fumé et son trio de gambas sauce cocktail.

Et

Plat chaud et son accompagnement à choisir :

Caille farcie foie gras rôtie à la fleur de thym et son trio de légumes gratinés à la provençale
Ou
Queue de langouste, sauce armoricaine, duo de riz rouge sauvage de Camargue
Ou
Cuisse de pintade fermière rôtie au foie gras/cèpes, cassolette forestière aux marrons
Ou
Magret de canard du Sud Ouest, émulsion au foie gras, gratin dauphinois
Ou
Civet de chevreuil sauce crémée cinq poivres, cassolette de purée aux girolles
Ou
Souris d'agneau de Provence confite au jus de thym, fagots de haricots verts en robe de lard
Ou
Suprême de Faisan sublimé d'un velouté aux cèpes, déclinaison de flan d'aubergines
Ou
Chapon fermier du Gers rôti à la fleur de sel, sauce morilles, écrasé de potiron aux éclats de marrons
Ou
Mijoté de sanglier grand veneur aux airelles, cassolette d'écrasé de pommes de terre à la truffe
Ou
Filet de loup sauvage, sauce homardine, fondue de poireaux/endives à la crème de Bresse

Et

Fromages affinés + Mesclun :

Roquefort du Cairac - Chèvre de Pays - Comté affiné 24 mois - Beaufort.
(tous nos plateaux de fromages sont dressés avec des fruits secs)

Et

Mesclun au Parmesan, vinaigrette balsamique à l'huile d'olive de Provence.

Et

Desserts pâtissiers maison aux choix :

Assortiment de macarons et gâteaux de soirée haut de gamme.
(X 4 par personne)
+
Salade de fruits frais
Ou
Bûche pâtissière de Noël et l'An.

(Le menu noël ou nouvel an est accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)


Le menu noël ou nouvel an : proposé au tarif de 24€ TTC par personne. (Édition limité, pensez à réserver !).


 OPTION : Maître d'Hôtel - Serveurs et chef cuisinier.

Service sur mesure haut de gamme et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre soirée réception réveillon (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, buffet de réveillon... Pour toutes réceptions.

- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des buffets, menus réveillon. Tenue du vin d'honneur, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre soirée réveillon. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !

- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur qualifié pour 20/25 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives.

- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu réveillon (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !


Prix service (complet) traiteur pour réveillon : supplément de 30€ TTC par personne.

Contactez-nous