Menu NoŽl. Menu nouvel An.

Prix : 35Ä par personne.

Traiteur Girard en Provence c'est : Arts de la gastronomie, services... Menu traiteur de Noël ou l'An sous le signe de l'excellence, de la créativié et de la convivialité. Sa cuisine faite maison aux produits frais, c'est une cuisine créative de goût aux instants d'émotion garantie ! Payez-vous le luxe de bien manger pour les fêtes de fin d'année.

Traiteur menu réveillon Noël ou menu nouvel An

(Seul le plat chaud et accompagnement est à choisir. Les autres mets sont compris le menu noël, nouvel an) 

Mise en bouche

Verrines gastronomique.
(X 2 par personne)

Entrées

Foie gras de canard et son pain d'épices, toasts briochés.
+
Cassolette de la mer.

Et

Plat chaud et son accompagnement à choisir :


Queue de langouste, sauce armoricaine, trio de riz de Camargue. (Suppl de 2€ par personne).
Ou
Cuisse de pintade fermière rôtie au foie gras/cèpes, gratin Dauphinois à l'Origan et trio légumes du Sud gratinés.
Ou
Civet de chevreuil sauce crémée cinq poivres, gratin Dauphinois et trio légumes du Sud gratinés.
Ou
Chapon fermier du Gers rôti à la fleur de sel, sauce vin jaune, gratin Dauphinois aux cèpes et trio légumes du Sud gratinés.
Ou
Filet de loup sauvage, sauce Champagne, risotto crèmeux.

Et

Fromages affinés + Mesclun :

Bleu d'Auvergne - Chèvre de Pays - Comté.

Et

Mesclun vinaigrette balsamique à l'huile d'olive de Provence.

Et

Desserts pâtissiers maison aux choix :

Farandole de mignardises.
(X 3 par personne)

Ou
Bûche pâtissière de Noël et l'An.


Le menu noël ou nouvel an : proposé au tarif de 35€ TTC par personne. (Édition limité, pensez à réserver !).


 OPTION : Maître d'Hôtel - Serveurs et chef cuisinier.

Service sur mesure haut de gamme et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre soirée réception réveillon (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, buffet de réveillon... Pour toutes réceptions.

- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des buffets, menus réveillon. Tenue du vin d'honneur, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre soirée réveillon. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !

- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur qualifié pour 20/25 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives.

- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu réveillon (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !


Prix service (complet) traiteur pour réveillon : supplément de 35€ TTC par personne.

Contactez-nous