Bienvenue dans votre espace restauration haut de gamme d'un chef de luxe en Provence. Des plats signatures aux recettes revisitées et remises au goût du jour de la cuisine moderne. Des plats très cuisinées aux produits frais de luxe. La recette ancestrale gardiane de taureau revisitée par chef Girard dans l'air du temps.
Traiteur Menu : "Gardiane de Taureau"
Aucun choix à faire, tous les mets sont compris.
Gardiane de taureau confite aux petits oignons. (0,300 g par personne)
+
Pommes de terre dorées au beurre. (0,150 g par personne)
+
Fromages et salade.
+
Dessert fait maison : Gâteau pâtissier.
(le menu est accompagné de condiments : sel, poivre...)
Le prix s'entend TTC, hors service, hors boissons, hors nappage
Tout le raffinement des plats cuisinés. Véritable gastronomie provençale aux produits du terroir provençal. Prestataire traiteur à prix accessible.
Une origine unique, qui décline des recettes terroir : les ingrédients bio soumis à un cahier des charges très strict auprès de nos fournisseurs locaux. Les viandes fraîches pour nos plats sont issues des régions de Provence et de France. Des morceaux peu gros et une saveur fine, qui dégage en bouche les arômes et saveurs terroir.
Une sélection de viande bouchère de qualité (abattoir Alazard et Roux à Tarascon, en Provence). Des produits frais bio rigoureusement sélectionnés pour une traçabilité et sécurité alimentaire exemplaire. Tout le savoir-faire et talent de votre traiteur de luxe à la grande noblesse. La référence et marque de luxe Girard : chef cuisinier en Provence véritable œuvre d'art culinaire pour ses plats traiteurs gastronomique en Provence. L'authentique des saveurs avec art et au bon goût des produits locaux durable et écoresponsable !