Gastronomie réceptions - Menus terroir

Gastronomie réceptions - Menus terroir : Traiteur Aoli Provenal. Bouches-du-Rhône

Traiteur Aïoli Provençal.


18€ TTC par Personne.

Culture culinaire provençale : l'Art d'un traiteur traditionnel.  L'aïoli est un plat typique de la Provence revisitée remise au goût du jour par le chef traiteur provençal Girard. Une recette réalisée aux produits frais et légumes frais bio en provenance des producteurs locaux en Provence !...

Voir plus de détails ...   

Gastronomie réceptions - Menus terroir : Traiteur Menu : Gardiane de Taureau. Aubagne

Traiteur Menu : Gardiane de Taureau.


18€ TTC par Personne.

Toute la passion culinaire du chef cuisinier Girard : votre menu est livré à domicile 7 jours sur 7. Des plats aux mets trés cuisinés concoctés aux produits frais de luxe....

Voir plus de détails ...   

Gastronomie réceptions - Menus terroir : Restaurant  Domicile : Choucroute Traiteur. 13

Restaurant à Domicile : Choucroute Traiteur.


18€ TTC par Personne.

Toute l'offre en restaurant à domicile pour votre plat chaud unique traiteur choucroute : tout l'art culinaire d'un maître cuisinier à domicile. En Paca, Languedoc-Roussillon et Rhône-Alpes, venez goûter la différence du bien manger !...

Voir plus de détails ...   

Gastronomie réceptions - Menus terroir : Traiteur Menu Couscous. 13

Traiteur Menu Couscous.


18€

Découvrez vite l'offre au SUPER TARIF !...

Voir plus de détails ...   

Gastronomie réceptions - Menus terroir : Traiteur Plat Unique : Pieds et Paquets. Bouches-du-Rhône

Traiteur Plat Unique : Pieds et Paquets.


15€

Besoin d'un plat chaud unique ? Optez pour le succulent plat unique équilibré, les pieds et paquets du Chef Girard. Grande spécialité provençale....

Voir plus de détails ...