Traiteur Buffet Froid Pas Cher : Saveurs de Provence.

Tarif : 20€ par personne.

Tarif dégressif selon le nombre de personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !

En Provence depuis 15 ans maintenant, goûtez la différence de la cuisine provençale durable et écoresponsable 100% faite maison aux mets préparés avec des produits frais locaux et comparez avec ceux fabriqués industriellement qui ont tous le même goût.

Économisez de l'argent pour votre réception ou mariage, optez pour le "meilleur service gastronomique en traiteur buffet froid pas cher concocté par le traiteur Girard" : créateur de saveurs en Provence pour des buffets aux tarifs compétitifs ! À votre service pour votre Réception ou Mariage.


Buffet Froid "Saveurs de Terroir"


ENTRÉES :

Plateau gourmand haut de gamme assortiment Charcuterie Terroir.
(0,100 g/personne)

Duo de tomates cerises, billes de mozzarella, sauce gourmande pesto maison.
(0,120 g/personne)

Foie gras entier de canard mi-cuit (fait maison) sublimé d'un confit d'échalottes + toasts briochés et pain d'épices.
(0,100 g/personne)

PLATS :

Suprême de poulet fermier farci délice de tomates séchées, rôti à la fleur de thym/estragon, fleur de sel de Camargue.
(0,250 g/personne)

Ratatouille, revisitée par le chef façon Provence.
(0,130 g/personne)

FROMAGES AFFINÉS ET MESCLUN :

Bleu de Gascogne, Chèvre, Comté 24 mois.
(0,070 g/personne)

Mesclun, huile d'olive de Provence.
(Tous nos plateaux de fromages sont décorés aux fruits secs)

DESSERT :

Gâteau Pâtissier : (Opéra ou 3 chocolats).


Cette prestation est proposée au tarif de 20€ TTC par personne.

Le buffet froid est livré sur plateaux alu décoré, accompagné de condiments : olive, ketchup, moutarde, sel, poivre, beurre... Pourquoi manger plus cher quand on peut trouver un repas moins cher !

Le prix est TTC, hors service, hors boissons, hors nappage.
 

Découvrez que le cuisinier GIRARD, n'est pas un prestataire en Provence forcément trop cher pour bien manger ! Votre prestataire culinaire pour les régions Paca, Languedoc Roussillon, Rhône Alpes.

Ce sublime buffet froid peut convenir pour tous types repas de réceptions : Baptême, Anniversaire, Mariages, Communion... Portions généreuses et qualité gastronomie garantie ! Issu d'une cuisine durable et écoresponsable !

Le chef installé en Provence, a sélectionné avec soin le meilleur des produits frais locaux de luxe pour sa cuisine provençale de terroir qui se veut créative faite maison et responsable, pour une cuisine revisitée sans cesse pour vous régaler et pour partager entre amis et avoir la possibilité de manger un repas équilibré et pas très cher au goût de la Provence !

Cette prestation buffet froid aux plats "Fait 100% Maison" réserve sa singularité, son once d'inattendu. Pour manger pas cher, mais bon ! La cuisine de chef traiteur Girard, le goût de l'excellence, un savoir-faire en Provence qui dure depuis 15 ans à votre service !  Pour tous vos événements festifs lors d'une réception ou mariage.

Page mise à jour le 09/01/2024.

Suivez les Dernières Technologies Culinaires et Inventivité... sur les Réseaux Sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous