Animations Culinaires: Cocktail Dînatoire...

Tarif : 28€ par Personne.

Votre Cocktail Dînatoire Signé Traiteur Girard.

 
L'art cuisson plancha ne s'improvise pas ! Traiteur Girard à Saint Andiol, vous propose des produits frais locaux de luxe nobles et haut de gamme pour surprendre et régaler les papilles de vos convives conviées à votre grande fête en Paca - Languedoc Roussillon ou Rhône Alpes. Une idée originale exceptionnelle en prestation traiteur cocktail dînatoire destinée pour tous types d'événements: mariage, baptême, communion, anniversaire, repas entre amis...

Un équilibre parfait de saveurs exquises en marinades au Yuzu, à la provençale, aux épices du monde... Une technicité cuisson d'exception, maîtrisée par des chefs cuisiniers professionnels, des planchas professionnelles... toutes les conditions réunies pour réussir de belles animations culinaires exquises et exceptionnelles sous les yeux de vos invités.

Il sera inutile de prévoir autre chose, vos invités vont apprécier et seront rassasiés ! Faites vite appel à traiteur Girard pour bien manger, sa priorité, le précurseur dans le domaine d'animations culinaires en Provence !

Le tarif pour enfant est de 15€. La prestation cocktail dînatoire se décline en 3 animations culinaires comme suit...

 

Traiteur Animations Culinaires: Cocktail Dînatoire
(25/30 Bouchées par personne).

 

Atelier Culinaire aux Produits de la Terre:
(servis avec toasts briochés sur assiette porcelaine)

Mini brochettes: Poulet mariné au Yuzu - Taureau - Saucissettes provençales - Foie gras de canard - Merguez - Chorizo - Caillettes - Légumes du Sud / Champignons - Magret de canard au miel/abricot - Filet de Bœuf Charolais - Filet de Porc fermier d'Auvergne - Soubressade...

 +

Atelier Culinaire aux Produits de la Mer:
(servis avec toasts briochés sur assiette porcelaine)

Mini brochettes: Noix de Saint-Jacques - Palourdes - Moules - Seiches - Encornets - Fruits de mer - Gambas - Crevettes - Thon Albacore - Petits légumes - Calamars - Cuisses de grenouille - Couteaux de la mer...

+

Atelier Culinaire du Boucher:
(servis avec toasts briochés, beurre, olives noires)

Plateau de jambon cru d'Ardéche.

+

Assortiment de Bouchées Apéritives :

Feuilles d'endives farcies, navettes aux spécialités + Assortiment de verrines aux spécialités culinaires, assortiments de toasts, Wraps, duo de tomates au pesto, pizza.


 Tarif: 28€ TTC par Personne.

 

Option en Supplément : service de vos boissons avec personnel, service de vos invités, nappage, serviettes, verres apéritif, glaçons, installation table, débarrassage, café, eaux minérales et gazeuses...

Tarif Services en Supplément : 18€ par personne.

Contactez-nous