Traiteur Bio Réception et Mariage : Par Chef Girard.
Traiteur Bio Réception et Mariage.

Chef Girard devient Votre Partenaire repas Bio en Provence engagé.


Vous recherchez et souhaitez un repas biologique pour votre réception ou votre mariage ?

Gastronomie biologique : Découvrez une haute cuisine naturelle 100% maison durable et écoresponsable : gastronomie authentique bio, entre terre et mer. Votre repas biologique pour réception ou repas mariage en Paca, Occitanie et Rhône Alpes.


- C'est en 2021 qu'est né la signature cuisine gastronomique bio, chef cuisinier Girard Philippe en Provence monte en gamme et se renouvelle perpétuellement !

Désormais sa gastronomie change et s'dentifie en haute cuisine biologique fait la part belle aux produits bio du terroir local et de France dans un décor original et raffiné. Gastronomie biologique chic et raffinée : savoir-faire depuis 15 ans déjà en traiteur bio créateur de trésoirs culinaires biologiques ! Pour bien manger sainement et équilibré, le goût de l'excellence. Pratiquement au même tarif que les mets non bio.

Récemment distingué "espoir et créativité en gastronomie provençale" par le prix Label Awards 2018, il obtient aussi en 2021 et c'est bien parti pour 2022 décerné à cet exceptionnel Chef en Provence qui se différencie grandement de la concurrence : par son sérieux, innovation, créativité, sa qualité et ses tarifs pas trop cher.


- Il abrite un écrin de prestations réalisées par cette grande passion des produits naturels : découvrez un large choix en traiteur menus bio d'exception, cocktail dînatoire ou buffet froid bio pas trop cher, bon pour la santé et même vous dispsez d'un prestation en paëlla bio cuisinée à domicile en région Paca, Occitanie, Rhône Alpes, c'est vos invités qui seront contents de manger des produits biologiques de terroir cuisinés sous leurs yeux !

Il met en valeur les producteurs bio locaux de Provence. Dans l'élégant décor de sa carte gourmande bio signée par le nouveau chef Girard Philippe qui s'est remi en questions, connu pour sa haute cuisine fine et enjouée, aime mêler "tradition et modernité", et revisiter des "classiques" aux influences bio méditerrannéennes et provençale.

Un des Meilleurs Chef Cuisinier Bio en Provence en 2021.

- Victoire de l'entreprise dans la catégorie restauration bio en 2021. Aujourd'hui, sa cuisine bio authentique s'inscrit parfaitement dans la culture biologique de la gastronomie française, toujours plus proche de ses racines.

Chez organisateur de repas bio en Provence, on sert des plats cuisinés bio à l'huile d'olive bio du terroir provençal, cuisinés aux herbes aromatiques, des légumes bio du soleil provençal (aubergines, salades, brocolis, courgettes, tomates et poivrons) issus des producteurs bio locaux de la Provence et de France.

- Terroir : Dans la Provence, cette démarche qualité vise à sublimer les produits du terroir frais de luxe, surtout de saison, privilégiant le bio ou lé locavore. Déjouant les codes des cuisiniers bio gastronomiques traditionnels, il n'en demeure pas moins une adresse réputée pour sa cuisine tonique, pleine de fraîcheur, tendance cuisine bio 100% maison et artisanale dans l'air du temps, saine et équilibrée, qui sait joyeusement surprendre.

Nouveau ! Une Carte Bio Gourmande en ligne S'installe sur le Web !

Besoin d'organiser un repas bio décliné en buffet froid ou menu, plat chaud unique ?

- Pour mieux vous servir le Chef Girard : vous propose de visiter sa carte traiteur bio en ligne sur "Carte-Girard", lieu féérique de mets préparés goûteux vendus au détail, le goût de l'excellence. Un concept où l'on peut composer soi-même son repas bio à la carte des plats savoureux : décliné sous forme de menu, buffet froid, paëlla géante à domicile, cocktail dînatoire... C'est comme vous voulez !

"La région de Provence est idéale pour l'amateur de terre-mer qu'il est. Les embruns de la Provence apporte des arômes aux produits bio", confie le chef.

Inspiré part l'art et le design, il conçoit à sa carte biologique d'un lieu gourmand où chaque menu bio ou buffet froid bio s'identifie par un visuel comme un tableau d'exception. Au printemps, découvrez son invitation à découvrir ou redécouvrir ses prestigieuses spécialités provençales auteur de trois expériences uniques... Plaçant le terroir provençal, au service de la gastronomie en cuisinier bio et non l'inverse, la sublime Carte Girard biologique exceptionnelle se veut à la fois : inventive, créative, gourmande, healthy et glamour.

La gastronomie veggie y est mise aussi à l'honneur. Un état d'esprit qui se prolonge en parcourant les cartes des plats préparés bio, tournées vers l'agriculuture biologique raisonnable, et la carte de desserts bio imaginés par le chef pâtissier...

Lancé au printemps, ce concept unique en son genre porte désormais la griffe culinaire biologique du chef cuisto Girard Philippe en Provence. Le résultat ? Une carte bio gastronomique à l'identité régionale provençale, qui se décline de l'entrée, apéritif au dessert à commander en ligne : un véritable partenaire pour vos repas bio.

Difficile de ne pas craquer pour un menu, buffet froid, paëlla aux recettes bio authentiques proposées chez votre organisateur de repas biologique... pour tous types de repas mariages ou repas réceptions, que ce soit en région Paca, région occitanie ou Rhône Alpes, il se tient à votre disposition pour régaler.


Page mise à jour le 19/04/2022.

Suivez les Dernières Technologies Culinaires Bio et Inventivité... sur les Réseaux Sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous