Traiteur Bio : Menu Bio et Buffet Froid Bio.

Chef Girard devient Votre Traiteur Bio en Provence.

Une haute cuisine authentique bio, entre terre et mer.

Avec l'arrivée d'un nouveau chef pour la haute et signature cuisine gastronomique bio, chef traiteur Girard en Provence monte en gamme et se renouvelle perpétuellement ! Désormais sa gastronomie change et s'dentifie en haute cuisine traiteur bio fait la part belle aux produits bio du terroir local dans un décor original et raffiné.

Récemment distingué "espoir et créativité en gastronomie provençale" par le prix Label Awards 2018 décerné à cet exceptionnel traiteur en Provence qui se différencie grandement de la concurrence. Il abrite un écrin de prestations au large choix en menus bio, cocktail dînatoire ou buffet froid bio pas trop chères. Il met en valeur les producteurs bio locaux en Provence. Dans l'élégant décor de sa carte traiteur bio signée par le nouveau chef Girard Philippe qui s'est remi en questions, connu pour sa haute cuisine fine et enjouée, aime mêler "tradition et modernité", et revisiter des "classiques" aux influences bio méditerrannéennes.

Un des Meilleurs Chef Traiteur Bio en Provence en 2018.

Victoire de l'entreprise dans la catégorie restauration bio en 2018. Aujourd'hui, sa cuisine bio authentique s'inscrit parfaitement dans la culture traiteur bio de la gastronomie française, toujours plus proche de ses racines. Chez votre traiteur bio, on sert des plats cuisinés bio à l'huile d'olive bio de son terroir, cuisinés aux herbes aromatiques, des légumes bio du soleil (aubergines, salades, brocolis, courgettes, tomates et poivrons) issus des producteurs bio locaux de la Provence.

Dans la Provence, cette démarche qualité vise à sublimer les produits frais de luxe, de saison, privilégiant le bio ou lé locavore. Déjouant les codes des traiteurs bio gastronomiques traditionnels, il n'en demeure pas moins une adresse réputée pour sa cuisine tonique, pleine de fraîcheur, tendance traiteur bio dans l'air du temps, saine et équilibrée, qui sait joyeusement surprendre.

Nouveau ! Une Carte Traiteur Bio Gourmande S'installe sur le Web !

"La région de Provence est idéale pour l'amateur de terre-mer qu'il est. Les embruns de la Provence apporte des arômes aux produits bio", confie le chef. Inspiré part l'art et le design, il conçoit à sa carte traiteur d'un lieu gourmand où chaque menu bio ou buffet froid bio comme un tableau d'exception. Au printemps, découvrez son invitation à (re) découvrir ses spécialités provençales auteur de trois expériences uniques... Plaçant le terroir provençal, au service de la gastronomie en traiteur bio et non l'inverse, la sublime Carte-Girard-Traiteur bio se veut à la fois : gourmande, healthy et glamour.

La gastronomie veggie y est mise à l'honneur. Un état d'esprit qui se prolonge en parcourant les cartes traiteur bio, tournées vers l'agriculuture biologique raisonnable, et la carte de desserts bio imaginés par le chef pâtissier... Lancé au printemps, cette carte traiteur bio porte désormais la griffe du chef traiteur Girard Philippe. Le résultat ? Une carte traiteur bio gastronomique, à l'identité régionale, qui se décline de l'entrée, apéritif au dessert à commander en ligne. Difficile de ne pas craquer pour un menu, buffet froid, paëlla aux recettes bio authentiques proposées chez votre carte traiteur bio... pour tous types de repas mariages ou repas réceptions.

Contactez-nous