Actualités gastronomie Girard...

Bienvenus dans votre espace expert et spécialisé en service restauration des buffets froids. Découvrez l'excellence d'un prodigieux chef en Provence !

Quand les buffets froids du traiteur Girard s'invitent à table...

Avec des prix abordables... Pas cher !

Égayez vos convives avec l'art de votre partenaire restauration pour Côte d'Azur, la Provence, les Alpes, le Languedoc-Roussillon et Rhône-Alpes, lors de vos fêtes.

Les buffets traiteurs frais ont souvent une mauvaise réputation, et beaucoup de gourmets les négligent, craignant la médiocrité des mets et la pauvreté des ingrédients. Chez nous, la qualité est de rigueur, notre grande diversité permet de choisir sa prestation d'exception.

Pourtant, le buffet traiteur froid ou chaud composé à partir d'ingrédients extra-frais bio peut être savoureux, raffiné, et même prestigieux... Avec un peu de savoir-faire de maître dans l'art culinaire, originalité et d'imagination culinaire pour des mets à base de spécialités provençales.

Le traiteur charcutier chef Girard la parfaitement très bien compris, en mettant sa créativité ainsi que sa passion pour la gastronomie française au service de cette spécialité parfaitement maîtrisée qu'est le maître dans l'art du repas avec buffet traiteur froid revisité "Fait maison" et remis au goût du jour avec une qualité unique.

Traiteurs buffets froids, pour tous les budgets et goûts :

Du plus traditionnel au plus élaboré, chaque prestation saura s'adapter à chaque situation. Saveurs basiques ou raffinées, provençales ou d'antan, campagnard ou paysan... De nombreux buffets froids, aux thèmes et aux budgets variés, permettront à vos convives même vegan d'effectuer un voyage gustatif inoubliable, avec des produits frais bio de qualité rigoureusement sélectionnés pour vous concocter le meilleur buffet traiteur vegan. Nouveau ! Découvrez aujourd'hui le buffet traiteur bio.

Parce cette forme de restauration vegan, en plus d'être pratique et facile à servir, se doit également d'être gastronomique. Qu'il ait été conçu pour une prestation de repas aux ingrédients végétals en buffet froid de mariage vegan (où vous pouvez allez voir un exemple au tarif traiteur bio de 37 euros, dans votre rubrique consacrée aux mariages), un anniversaire, un baptême ou une réception professionnelle, le chef cuisinier, vous propose : le buffet froid aux spécialités provençales se doit de faire sensation, autant par sa composition que par sa présentation !

Un service traiteur buffet froid incomparable depuis 2004 :

Un service en traiteur buffet froid sans cesse renouvelés afin de découvrir (et redécouvrir) des sensations en richesses culinaires diversifiées, la griffe et marque de luxe dans les buffets froids gastronomiques concoctés par le chef Girard.

Créateur de saveurs en Provence depuis 2004, spécialisé en restauration haut de gamme à Châteaurenard et Saint-Andiol, affichent toujours un rapport qualité prix défiant toute concurrence (ils peuvent d'ailleurs être modulés à la carte selon chaque budget et envies), il est accessible à tous !

Agrémentés de condiments et de sauces variés, minutieusement décorés et dressés, ils sont livrés à domicile ou sur le lieu de l'événement (dans les régions des Bouches-du-Rhône et ses environs dans le Sud de la France), en plateaux, pour être directement servis...

Toute la renommée, la compétitivité, choisissez en fonction de votre budget et situation géographique parmi nos différentes propositions : d'un buffet traiteur de prestige dans le Gard, toute la créativité buffet froid mise à votre disposition dans le Vaucluse.

Nouveau ! Désormais créez un buffet traiteur à la carte.

Aujourd'hui les temps changent, le traiteur doit s'adapter à la demande et doit faire face à la diminution des budgets pour les réceptions. Donc est venu l'idée de créer un concept pour composer son buffet froid à la carte, selon ses goûts et envies du moment.

La boutique en ligne propose des catégories culinaires riche en signature et marque culinaire d'exception. La carte traiteur propose une grande diversité de plats festifs de luxe pour composer son buffet de l'entrée au dessert, vous trouverez certainement l'offre qui vous convienne le mieux en traiteur buffet pour le repas d'un baptême, le repas d'un anniversaire, le repas de mariage chic ou tout simplement le repas entre amis ou famille et même pour une alimentation vegan.

Cette boutique de luxe est riche en idées buffets et s'enrichie chaque jour de petits trésors culinaires concocté par le chef, pour le plus grand plaisir des papilles, à retrouver en suivant le lien gourmand ci-dessous...

Carte. Buffet traiteur

La griffe et marque de luxe proposée à la carte s'exporte aussi dans le Var pour le bien manger, vos plus beaux évènements grâce à notre cuisine faite maison et traditionnelle pour la réalisation de buffet froid pour baptême, traiteur vegan buffet froid anniversaire livrés dans l'Hérault, l'exception pour notre service de traiteur aux idées novatrices pour les Alpes-Maritimes.

Notre bonne cuisine de terroir aux produits frais bio, pour toutes vos demandes en réalisation de traiteur buffet dans les Alpes-de-Haute-Provence, découvrez tout notre univers de la gastronomie pour un repas dans la Drôme.

Découvrez tous nos petits mijotés haut de gamme à la carte pour vous régalez et la garantie de surprendre les papilles des fins gourmets dans l'Ardèche. N'hésitez plus, faites appel dés maintenant au meilleur spécialiste en traiteur buffet froid vegan à la carte spécial fête et pas cher. Un savoir-faire exceptionnel en restauration dans les Bouches-du-Rhône pour des repas de fêtes gourmandes et surprenantes, c'est dés maintenant !


Suivez les dernières innovations buffet traiteur vegan sur les réseaux sociaux : Facebook  -  Twitter  -  Google+ - You Tube

Les proportions des différents mets pour un buffet traiteur...

Par personne sont : viande 0,200 g; légumes : 0,150 g; charcuterie : 0,110 g; salade composée : 0,150 g; poissons : 0,150 g; accompagnement des plats : 0,150 g; fromage : 0,80 g; dessert : 0,100 g.

Contactez-nous