Traiteur en Provence : Chef GIRARD.

. L'Événementiel en Provence par Girard !

Savourez la Provence ! Tout commence en 2004...

Vous avez un repas d'événement à organiser et vous avez besoin d'un prestataire en Provence ?

Découvrez en plus sur Chef GIRARD PHILIPPE installé en traiteur à domicile à Châteaurenard de Provence : Votre prestataire aux trésors culinaires haut de gamme dans les Bouches du Rhône. C'est en 2004, qu'il décide de se lancer dans la cuisine faite 100% maison en charcutier traiteur, rôtisserie, boucherie ambulante sur les marchés de Provence : Nîmes, Mouriès, Rognonas, Fontvieille, Châteaurenard, Mollégès, Eyguières, Saint-Chamas, Avignon...

Très vite, le bouche à oreille fonctionne pour sa renommée et notoriété s'impose au cœur de la Provence, dans le métier de bouche en charcutier traiteur. Il développe et transforme ce commerce en entreprise avec service professionnel haut de gamme spécialisé dans le métier traiteur en Provence à Châteaurenard et puis à Saint Andiol, tout en proposant des mets exceptionnels aux produis frais de luxe et bio qui connaissent rapidement un franc succès hors des frontières de la Provence. Son sérieux commence à payer !

- Le bouche à oreille ne cesse de grandir et développe sa signature cuisine provençale bio à grands pas vers le durable et écoresponsable, tout le monde s'arrache sa notoriété et créativité culinaire d'exception, il exporte sa griffe et marque de luxe en restauration traditionnelle, bio, vegan, végétarienne jusqu'à
Saint-Martin-de-Crau et ailleurs... Pour ses mets provençaux au dressage parfait et réussis, on le demande très vite pour sa renommée en tant que traiteur gastronomique à Saint-Rémy-de-Provence et propose ainsi son service réception pour Eygalières et pour tous types de lieux haut de gamme en Provence.

. Gastronomie en Provence : diversité repas de mariages.


- Chaque année, de nombreux futurs mariés le sollicite pour leur repas menu de mariage tendance chic en Provence, ils font appel à la marque et griffe traiteur mariage nommée "Girard Philippe". C'est du haut de gamme avec une grande diversité du repas de mariages : mariage vegan ou végétarien, mariage gay ou lesbien... c'est une grande signature culinaire d'exception à la grande notoriété qui est même exportée à Eyragues, Noves et Saint Rémy de Provence et ailleurs...

Chacun obtient sa prestation mariage de prestige exceptionnelle au sur-mesure et chacune est unique, grâce à la large gamme culinaire en version service plat préparé qui sont goûteux pour repas mariage de luxe unique et pas trop cher !

Par sa qualité de Maître dans l'art du métier de bouche en tant que chef cuisinier en Provence avec ses différents services en gastronomie traditionnelle et gastronomie haut de gamme, il se propulse avec sa cuisine provençale bio et aux produits frais bio aussi dans le pays d'Arles, pour tous lieux de réceptions événementielles ou mariages haut de gamme avec des services durables et écoresponsables en Provence compétitifs et aux tarifs agressifs.


- N'hésitez plus ! Faites appel à une mise en scène culinaire sur-mesure à votre image aux différents concepts sur-mesure en Arles ou Châteaurenard, traiteur Salon-de-Provence ou à la Barben, Sénas ou Orgon,Lançon-de-Provence, Plan d'Orgon ou Cavaillon, Lambesc, Cazan ou Saint Canat... Vous avez loué votre salle de réception pour un mariage à Fourques
au Domaine La Rose d'Argence entre Arles et Nîmes ?

Ce prestataire de luxe peut intervenir pour votre événement réception ou mariage avec besoin de service haut de gamme à Nîmes et sur tout le Pays d'Arles... Maillane, Saint-Étienne du Grès et ses alentours. Où ses prestations en services pour les réceptions en Provence pour mariage de luxe sont très convoités chaque année et appréciés par de nombreux internautes gastronomes futurs mariés qui lui ont fait confiance depuis des années pour son fameux et sublime savoir-faire cuisine faite maison aux produits frais bio de luxe au grand art !

- Très vite la rumeur s'installe, aussi connu sur le web au travers des réseaux sociaux et divers forums ancrés sur la haute gastronomie française, de nombreux fins gourmets d'Arles et d'ailleurs le découvrent et font appel à son savoir-faire pour ses prestations de luxe en cuisine étonnante, en mettant au centre de toutes ses recettes l'émotion et le goût : au gré d'une philosophie basée sur le bio !

Goûtez l'excellence d'un savoir-faire pour le bien manger en Provence par une signature cuisine artistique provençale et authentique aux produits frais de luxe et bio exportée même au concept  du bien manger à Peyrolles-en-Provence, à Pertuis, à Cadenet, Apt... Il devient très vite le professionnel de prestige haut de gamme dans l'événementiel, véritable prestataire culinaire d'exception aux émotions et richesses culinaires pas comme les autres ! On le baptise même en Provence, le "baron de la gastronomie en Provence et pas trop cher".

. Premier pas Cuisinier en région Provençale.

De 2006 à 2010...

- Pour faire face à la demande Girard Philippe, construit un atelier laboratoire charcutier dans les Bouches-du-Rhône à Châteaurenard (13) et s'agrandit à Saint-Andiol (13) pour sa logistique, laboratoire et accueil clientèle, c'est ainsi que l'entreprise prestataire d'exception se développe en partenariat avec les artisans des métiers de bouche sans pour autant négliger l'essentiel : la qualité, l'innovation, la compétitivité, la technicité et la créativité dans l'art de la gastronomie provençale et régionale réalisée aux produits culinaires frais bio achetés auprés des producteurs locaux et de France.

Puis vient l'idée de créer son propre site internet en correspondance avec son métier de prestaire événementiel pour toutes réceptions et mariages, aujourd'hui celui-ci le nom de domaine se nomme : << traiteur-a-domicile.fr >>. C'est là ! Que commencent l'organisation informatique et la création d'un outil pour présenter et mettre en valeur son savoir-faire culinaire en repas pas cher en Provence pour l'excellence de sa signature gastronomique provençale en bonne cuisine bio faite 100% maison.

- Une grande cuisine provençale durable et écoresponsable à base de produits frais locaux de luxe et bio de France,
fière de pouvoir, vous proposer de choisir un menu, buffet mariage, paëlla géante, lendemain de mariage, il créé sa signature culinaire Girard, et dépose ainsi sa marque de luxe intitulée la Griffe buffet froid gourmand pas cher en Provence... Au service de l'événementiel pour organiser les repas pour tous types de réceptions, tous types de mariages et dans tous types de lieux haut de gamme en région provençale !

Ce site devient sa vitrine pour présenter au travers de celui-ci tout son univers gastronomique et ses différents services professionnels. Aujourd'hui, il propose sa signature culinaire au concept de prestige en partenaire pas cher en Provence pour sa gastronomie provençale exceptionnelle, et toujours des prestations au juste prix. Toujours la même conviction de proposer des prix qui ne sont pas chers et bons rapport qualité-prix pour manger pas très cher ! Pour tous vos lieux de réceptions ou mariages en région provençale ou ailleurs...

. Sa carrière charcutier boucher 2010 à 2012...

- De charcutier, Girard Philippe, devient Charcutier boucher... Et crée un atelier cuisine spécialisé pour créer et mijoter d'excellent repas aux spécialités provençales. Il réinvente le métier en service prestations de luxe aux trésors culinaires à domicile en Provence, il met en place différents concepts pour toutes les réceptions et mariages au service de sa clientèle qui le demande fortement pour son savoir-faire.

Très vite, il se spécialise et met en place des prestations au savoir-faire exceptionnel pour l'événementiel : mariages, baptêmes, anniversaires, communions, entre amis ou famille... L'art du luxe et l'excellence pour la fête est né !

- Aujourd'hui à Châteaurenard et Saint Andiol, le chef cuisinier Girard, c'est une organisation événementielle provençale inédite 100 % dédiée aux repas pour tous types professionnels en réceptions, mariages, événements, de la préparation des mets à la livraison à domicile sur le lieu de votre choix...

Sélection via des filières maîtrisées. Grâce à notre bonne connaissance des produits frais, bio et des bassins de production, nous bénéficions de filières sûres. Pour garantir une bonne sécurité alimentaire et la transparence pour nos clients.

. Création et conception culinaire version haut niveau.

2012 à 2014...

- Un centre culinaire avec une équipe de chefs cuisiniers professionnels de haut niveau qui imagine, innove, revisite, conçoit et teste sans cesse de nouveaux concepts, création de saveurs et goûts, de nouvelles recettes aux produits frais bio... Pour vous !

Plus de 50 références de prestations culinaires haut de gamme proposées pour payer moins cher sous différentes formes de menus, menu réveillon, lendemain de mariage, buffet chaud, buffets froids, apéritifs, vin d'honneur à la carte, menu mariage vegan, paellas géantes, buffet mariage chic, cocktail dînatoire, plats préparés de luxe à la carte...

Au rythme des saisons et des événements avec près de 10 innovations culinaires chaque année. En 2017, il devient un chef de haut niveau en Paca nommé Girard, pour satisfaire les papilles des gourmands et oriente sa cuisine durable vers le bio pour ses recettes inédites, afin de répondre aux nombreuses sollicitations pour apporter sa griffe et marque du luxe ailleurs, comme le bio et vegan pas trop cher !

 

- Girard Philippe, dispose d'un service conseiller événementiel à votre écoute pour, vous accompagner au quotidien dans tous types de manifestations événementielles et besoin de faire appel à un service professionnel en Provence, participer à la réussite d’événements sur-mesure à fêter.

Ce prestataire propose des nouveautés toute l'année issue d'une gastronomie provençale traditionnelle et gastronomie provençale gastronomique haut de gamme au meilleur tarif agressif, le luxe sur-mesure en fonction de vos réceptions et mariages et surtout de vos attentes. C'est ça d'être un pro à votre service ! Aujourd'hui Girard est une valeur sûre pour vos fêtes ! Et surtout vous avez la certitude de payer moins cher votre prestation !

Page mise à jour le 02/05/2022.

Suivez-nous sur les Réseaux Sociaux : Facebook  -  Twitter - You Tube - Blog

Contactez-nous