Menu traiteur BIO.

Prix : 35€ par personne.

Vous souhaitez manger une cuisine naturelle et saine pour vos repas ? Choisissez le menu bio du traiteur Girard, issu de la gastronomie bio réalisée en Provence aux ingrédients et produits de luxe rigoureusement sélectionnés auprès des producteurs locaux bio. Nouvelle identité culinaire bio en 2017 pour le chef traiteur provençal "Girard Philippe", pour ses plats traiteur garantie cuisinés aux ingrédient 100% bio et d'origine France !

D'ici 2018, le chef Girard va orienter l'intégralité de sa cuisine vers le 100% bio pour toutes ses recettes déclinées en prestations repas pour les mariages et les réceptions diverses, vu la demande actuelle qui ne cesse d'augmenter. Il est certain que cela à un coût mais la santé n'a pas de prix pour bien se nourrir !

 

MENU BIO


Entrées :

Tarte provençale crème de Roquefort, légumes du Sud bio.

Cassolette de la mer.


PLATS CHAUDS À CHOISIR :

 

Tournedos de bœuf bio, velouté aux trois poivres et sa ratatouille aux légumes du Sud bio.

ou

Supprême de pintade rôti façon Provence et son écrasé de pois cassés bio.

ou

Filet de Canard en croûte, duxelles de champignons bio.

ou

Gambas bio déglacées au Cognac, sauce armoricaine déclinaison de riz bio sauvage de Camargue.

ou

Filet de daurade bio, cocktail fruits de mer au fenouil et ciboulette, timbale de riz bio de Camargue.

ou

Pavé de saumon bio confit en basse température, sauce aux amandes/ciboulette sur déclinaison de gratin dauphinois.

 

FROMAGES BIO + Mâche à l'huile d'olive bio
(Comté, Chèvre, Roquefort, gruyère).

DESSERT :

Tarte au citron bio.

 

Ce menu bio façon traiteur est proposé au tarif de 35€ par personne.

Contactez-nous