Menu traiteur BIO.

Prix : 28€ par personne.

Vous souhaitez manger une cuisine naturelle et saine pour vos repas ? Choisissez le menu bio du traiteur Girard, issu de sa gastronomie bio réalisée en Provence aux ingrédients et produits de luxe rigoureusement sélectionnés auprès des producteurs locaux bio en Provence. Nouvelle identité culinaire bio en 2017 pour le chef traiteur bio provençal "Girard Philippe", pour ses plats traiteur garantie cuisinés maison aux ingrédients 100% bio et d'origine France et Provence !

En 2018, le chef Girard va orienter l'intégralité de sa cuisine vers le 100% bio pour toutes ses recettes déclinées en prestations repas traiteur pour les mariages et les réceptions diverses, vu la demande actuelle qui ne cesse d'augmenter. Il est certain que cela à un coût mais la santé n'a pas de prix pour bien se nourrir !

 

MENU BIO


Entrées :

Tarte provençale crème de Roquefort, légumes du Sud bio.

+

Coquille Noix de Saint-Jacques.


PLATS CHAUDS À CHOISIR :

 

Tournedos de bœuf bio, émulsion trois poivres, ratatouille provençale aux légumes du Sud bio.

ou

Pintadeau caramélisé au romarin, tatin de courgettes, oignons doux et râpé de pommes de terre.

ou

Filet de canard en croûte, risotto aux truffes noires du Vaucluse.

ou

Gambas bio déglacées au Cognac, sauce armoricaine, déclinaison de riz bio sauvage de Camargue.

ou

Fricassé de daurade bio au basilic, petites aubergines au thym citron, anneaux encornets piment d'espelette.

ou

Pavé de saumon bio rôti en basse température, émulsion romarin/orange, fondue de poireaux/endives au curry.

 

FROMAGES BIO + Mâche à l'huile d'olive bio
(Comté, Chèvre, Roquefort, gruyère).

DESSERT :

Tarte au citron bio.

 

Ce menu bio façon traiteur est proposé au tarif de 28€ par personne.

Contactez-nous