Repas traiteur : Menu Gourmand.

Prix : 27€ par personne.

Votre traiteur haut de gamme : c'est une cuisine de tradition entre-deux (traditionnelle et gastronomique. Cuisine créative faite maison aux produits frais de luxe bio, remise au goût du jour de la cuisine moderne par le chef traiteur Girard. Votre chef cuisinier en Provence dans l'air du temps. Goûtez la différence traiteur instants d'émotion de par une cuisine au goût d'exception !

Des plats traiteur signatures généreux, de terroir dignes d'une table étoilée à déguster chez vous.

Menu traiteur : " Gourmand "

(seul le plat chaud et son accompagnement sont à choisir, le reste est compris dans le menu).


Salade César, sauce gourmande, croûtons façon Provence.
Et
Foie gras de canard au Cognac, chutney et son pain d'épices, toasts briochés.
Et
Tartare de thon rouge, tomate mi-séchée, sauce basilic, Yuzu.

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Plat chaud et accompagnement sont à choisir :
(portion de 0,350 g par personne).


Suprême de pintade fermière farci délice tomates séchées rôti à l'estragon, sublimé d'une émulsion au foie gras + trio de légumes du Sud gratinés à la provençale.
Ou
Gardianne de taureau et son trio de riz sauvage de Camargue.
Ou
Pavé de veau (fermier de l'Aveyron) rôti à la fleur de thym, sublimé d'une émulsion aux morilles et son gratin dauphinois à l'ancienne.
Ou
Magret de canard, émulsion au foie gras, sublimé par un gratin dauphinois et son trio de légumes à la provençale.
Ou
Côte de porc fermier du Ventoux, façon Rossini, duxelle de champignons, légumes du Sud gratinés à la provençale.
Ou
Souris d'agneau (fermier de l'Aveyron) confite au jus de thym et son gratin dauphinois forestier.
Ou
Ris de veau aux morilles, mousseline de patates douces au foie gras, jus de veau corsé.
Ou
Queue de langouste à l'armoricaine, trio de riz sauvage de Camargue (supplément de 4€/par personne).
Ou
Filet de loup sauvage rôti à l'estragon, sauce beurre blanc, sublimé de pommes de terre à la provençale.
Ou
Filet de Saint-Pierre rôti à la fleur de sel, fumé au fenouil, sauce ciboulette/estragon, trio de riz bio safrané de Camargue.

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Fromages affinés et salade mesclun :

Roquefort. Chèvre. Comté 24 mois. Beaufort.

Et

mesclun aux copeaux de parmesan, huile d'olive de Provence.
Et
Dessert du pâtissier fait maison :

Tarte amandine, poires, chocolat.
Ou
Gâteau personnalisé à votre thème.


(Accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)

Ce menu bistronomique est proposé au prix de 27€ par personne.


 Bistronomie Girard : Chef traiteur en Provence.

Girard Philippe : chef traiteur installé en Provence, il vous propose aussi sa bistronomie, restauration entre-deux, issue d'une cuisine de bistrot haut de gamme.

Réalisée avec des mets de luxe aux formes variées issus d'une cuisine faite maison aux produits de luxe frais en provenance des producteurs provençaux bio, des visuels attractifs et soignés. Traiteur en Provence : aux plats signatures du chef "Faits Maison" modernisés, enrichis, retravaillé... Des classiques en mieux ! Il revisite la tradition.

L'esprit ancestral de la culture culinaire provençale : des recettes exclusives, authentiques et finement cuisinées aux produits de luxe frais bien souvent bio ! Votre prestataire au respect du goût, texture originale et belle présentation sur le thème de la Provence.

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