Menu NoŽl. Menu nouvel An.

Prix : 37Ä par personne.

Traiteur Girard en Provence c'est : Arts de la gastronomie, services... Menu de Noël ou l'An sous le signe de l'excellence, de la créativié et de la convivialité. Sa cuisine faite maison aux produits frais, une cuisine créative de goût aux instants d'émotion garantie ! Payez-vous le luxe de bien manger pour les fêtes de fin d'année.

Traiteur menu réveillon Noël ou menu nouvel An

(Seul le plat chaud et accompagnement est à choisir. Les autres mets sont compris le menu noël, nouvel an) 

Mise en bouche

Verrines gastronomiques de luxe aux saveurs de Terroir
( X 1 par personne)

Entrées

Crème brûlée foie gras/Truffes et son pain d'épices, toasts briochés
+
Coquille Saint-Jacques revisitée à la Bretonne
+
Salade de saumon fumé, gambas décortiquées, petits légumes, sauce à la provençale
( X 3/4 par personne)

Et

Plat chaud et son accompagnement à choisir :

Pigeonnau (ou caille) rôti à la tapenade et fleur de thym, écrasé de pois cassés basilic, aubergine et tomate gratinée à la provençale
Ou
Queue de langouste, sauce armoricaine, duo de riz rouge sauvage de Camargue
Ou
Cuisse de pintade fermière rôtie au foie gras/cèpes, cassolette forestière aux marrons
Ou
Magret entier de canard fermier, émulsion aux truffes, gratin dauphinois aux cèpes
Ou
Civet de chevreuil sauce crémée cinq poivres, cassolette de purée aux girolles
Ou
Souris d'agneau de Provence confite au jus de thym, fagots de haricots verts en robe de lard
Ou
Médaillon de ris de veau braisé, sauce aux morilles, aubergine et tomate gratinée à la provençale
Ou
Chapon fermier du Gers rôti à la fleur de sel, sauce forestière aux girolles, écrasé de potiron, éclats de marrons
Ou
Sauté de kangourou sauce griottes, râpé de pommes de terre aux cèpes
Ou
Mijoté de sanglier grand veneur aux airelles, cassolette d'écrasé de pommes de terre à la truffe
Ou
Filet de dorade sauvage, émulsion au beurre blanc, duo de riz sauvage de Camargue

Et

Fromages affinés + Mesclun :

Roquefort du Cairac - Chèvre de Pays - Comté affiné 24 mois - Beaufort
(tous nos plateaux de fromages sont dressés avec des fruits secs)

Et

Mesclun au Parmesan, vinaigrette balsamique à l'huile d'olive de Provence

Et

Desserts pâtissiers maison aux choix :

Assortiment de macarons et gâteaux de soirée haut de gamme
(X 4 par personne)
+
Salade de fruits frais
Ou
Bûche pâtissière de Noël et l'An

(Le menu noël ou nouvel an est accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)


Le menu noël ou nouvel an : proposé au tarif de 37€ TTC par personne. (Édition limité, pensez à réserver !).


 OPTION : Maître d'Hôtel - Serveurs et chef cuisinier.

Service sur mesure haut de gamme et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre soirée réception réveillon (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, buffet de réveillon... Pour toutes réceptions.

- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des buffets, menus réveillon. Tenue du vin d'honneur, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre soirée réveillon. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !

- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur qualifié pour 10/15 convives. 1 chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives.

- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu réveillon (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !


Prix service (complet) traiteur pour réveillon : supplément de 30€ TTC par personne.

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