Prestations réceptions - Menus terroir

Traiteur aïoli provençal.

17€ par personne.

Culture culinaire provençale : l'Art d'un traiteur traditionnel.  L'aïoli est un plat typique de la Provence revisitée remise au goût du jour par le chef traiteur provençal Girard. Une recette réalisée aux produits frais et légumes frais bio en provenance des producteurs locaux en Provence !...

Voir plus de détails ...

Menu : gardiane de taureau.

16€ par personne.

Toute la passion culinaire du chef cuisinier Girard : votre menu est livré à domicile 7 jours sur 7. Des plats aux mets trés cuisinés concoctés aux produits frais de luxe....

Voir plus de détails ...

Menu : choucroute party

16€ par personne.

Toute l'offre d'un traiteur choucroute : tout l'art culinaire d'un maître cuisinier à domicile. En Paca, Languedoc-Roussillon et Rhône-Alpes, venez goûter la différence....

Voir plus de détails ...