Menu mariage : l'Impérial + Service traiteur.

Prix : 70€ par personne.

L'offre complète services haut de gamme : vin d'honneur, eaux plates et gazeuses, repas, housse de chaise, mise en place, nappage, vaisselles, café, serveurs et services* (voir descriptif des services plus bas)... Tout en un pour la réception de tous types de mariages de rêve tendance et chic. De 50 à 500 personnes. Votre traiteur mariage de Prestige dans l'air du temps.


*Voir le descriptif de nos services prestations mariages plus bas.

Services qualité et haute gastronomie provençale : cuisine de chef faite maison aux produits frais, les surgelés sont bannis !

Votre mariage est un jour unique ! Offrez-lui le luxe d'une grande notoriété en services traiteur pour mariage haut de gamme ! À vous de vous démarquer et de bien choisir pour la réussite de votre mariage !

Tarif dégressif selon le nombre de personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !

Menus pour enfants (jusqu'à 12 ans) et menus prestataires sont offerts.


MENU + SERVICES TRAITEUR COMPRIS.

"L'Impérial"

VIN D'HONNEUR :
(10/12 pièces/personne)

Verrines de luxe gastronomiques.

Assortiment de cakes gourmands salés :
(foie gras/figues, tomates/basilic, saumon/légumes, olives/lardons).

Toasts + Feuilletés chauds + bouchées provençales :
(ganache foie gras/amandes, mini-pizzas, saucissettes Camarguaise, spécialités culinaires provençales : brandade, tapenades, caviar de cèpes, caviar d'aubergines, caviar de légumes...).

Gaspacho multi-saveurs.


ENTRÉES
:
(Aucun choix à faire. Toutes les entrées sont comprises par personne.
Service au buffet ou à table dressage chef)
.

 Gourmandine de Gambas décortiquées et légumes confits façon provençale.

Tagliatelles fraîches, saumon sauvage en deux cuissons, sauce provençale.

Foie gras entier mi-cuit maison, chutney de figues, pain d'épices, toasts briochés.

PLATS :
(Plat chaud à choisir par personne.
Service à table, dressage chef).


Pavé de bœuf Charolais rôti à la fleur de sel, sublimé d'une sauce aux morilles, gratin dauphinois à l'ancienne, ratatouille façon Provence.

 Ou

Filet de loup sauvage (ou saumon sauvage) rôti à l'estragon, sauce amandes/noisettes, légumes du Sud confits, trio de riz de Camargue aux épices.

Ou

Suprême de pintade cuite en basse température, sublimé d'une émulsion au foie gras, brochettes duo tomates cerises rôties, gratin dauphinois à l'ancienne.

Ou

  Souris d'agneau (fermier de l'Aveyron) confite, rôtie au jus de thym, mille-feuille pommes de terre/champignons, trio de légumes gratinés à la provençale.

Ou

  Gigot d'agneau de Provence rôti à la fleur de thym, sublimé du crème d'ail et sa farandole de légumes du Sud façon Provence.

Ou

 Caille (ou pigeonnau) cuite basse température, sublimé d'une sauce Grand Veneur, gratin mozzarella /tomates, galette pommes de terre à la provençale.

Ou

Magret de canard, émulsion de truffes blanches d'été, petit gratin pommes de terre forestier, légumes confits façon Provence.

Ou

Cuisse de canard confite, sublimée par une émulsion de foie gras, gratin dauphinois, brochette de légumes à la provençale.

Ou

Queue de langouste entière sublimée d'une sauce Armoricaine, trio de riz sauvage de Camargue safrané aux épices.
(supplément de 6€ par personne).


  FROMAGES AOC ET SALADE

Roquefort du Cayrac, Abondance, Beaufort, comté 24 mois, chèvre de Pays
(Tous nos plateaux sont décorés aux fruits secs).

Mesclun et ses copeaux de Parmesan, croûtons à l'ail, vinaigrette huile d'olive de Provence.

Petit pain individuel de l'artisan boulanger.


   DESSERTS GOURMAND DU MAÎTRE PÂTISSIER :
(Les desserts sont compris par personne).

  Duo gourmand : macarons de luxe (X2 par personne) et Verrine tartare pommes/Kiwi/Mangue.

+

*Pièce montée mariage :
(3 gros choux/personne + nougatine + sujet + présentation avec artifices)
(fontaine à champagne offerte à la demande).


Café.

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Options desserts au choix :

Gâteau des mariés
(multi-parfums : 3 chocolat, multi-fruits, chocolat...).

Ou

Pièce montée macarons
(3 gros macarons multi-parfums/personne).

Ou

Wedding cake
(Maître pâtissier formé aux USA).
Supplément de 3,50€ par personne.

*Les pièces montées sont personnalisables selon la volonté des clients.


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Une offre complète service traiteur + menu mariage : proposée au prix de 70€ TTC par personne.
 

Nos prestations s'adaptent en fonction de vos goûts, envies ou budget...

 
*DESCRIPTIF DE NOS SERVICES TRAITEUR DE LUXE COMPRIS :

Maître d'Hôtel - Serveurs et chef cuisinier.

Service traiteur haut de gamme et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception mariage... Sans limite d'heure, ni aucune majoration d'heure du personnel : dont celui ci est présent du début jusqu'à la fin de votre réception, c'est la garantie d'être bien servi !

Service total des prestations vin d'honneur, cocktail, menu de mariage... Du début à la fin de votre réception, avec le même nombre en personnel professionnel haut de gamme qualifié pour une rapidité d'action et occupation de tous les postes pour un service rapide et sans fautes ! Et toujours avec le sourire.


- VOTRE RÉCEPTION MARIAGE CLÉS EN MAIN : installation logistique, décoration, nappes et serviettes en tissu blanc, housse de chaise tissu blanc et mise en place de l'arts de la table. Tenue de la salle par notre personnel.

- ARTS DE LA TABLE HAUT DE GAMME : vaisselle complète en porcelaine blanche : assiettes avec 4 design aux choix. Verres en cristal au design moderne : apéritif, eau, vin, champagne. Couverts inox Guy Degrenne.

Service à table, dressage des assiettes des menus mariages. Tenue du vin d'honneur, invités, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre réception mariage. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- L'EXCELLENCE EN PERSONNEL HAUT DE GAMME QUALIFIÉ ET BRIGADE À DISPOSITION : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur pour 10/15 convives (c'est la garantie d'un service sans faille pour vos invités). Le personnel dispose d'une tenue élégante haut de gamme avec pantalon noir, chemise ou chemisier blanc, chaussures noire.

Un chef cuisinier et un cuisinier pour 50/100 convives. Aucune limite d'heure, aucune majoration d'heures supplémentaires. Aucun droit de bouchon ! Possibilité d'une fontaine à champagne... Et bien plus !


- NOS PRESTATIONS FOURNIES : eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu de mariage (à volonté). Présentation de la pièce montée avec artifices. Café...

- Paiement en plusieurs fois possible, sous conditions définies auparavant (sans frais).

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