Le Nuptial : prestation mariages tout en un.

Prix : 60€ par personne.

Services et menus pour les mariages en 2018 (édition limitée) et 2019 en Provence Alpes Côte d'Azur - Languedoc Roussillon et Rhône Alpes.

Optez pour Girard Traiteur dont sa notoriété ne cesse de grandir depuis 10 ans ! À partir de 100 personnes le tarif sera de 55€ par personne. Menus enfants et prestataires : 12€ par personne.

Description des services :

Service avec personnel professionnel (1 serveur pour 15/20 convives : la certitude d'être bien servi !). Maître d'Hôtel et chef cuisinier. Aucun droit de bouchon, aucune heure majorée jusqu'a 2/3h du matin. Mise en place de votre décoration de table, nappages et serviettes tissu haut de gamme. Verres apéritif, eaux, vin et flûtes. Couverts en inox Guy Degrenne, glaçons.

Explosions de saveurs et régal des papilles garantis ! Menus aux produits frais concoctée par Girard traiteur, servi à l'assiette au dressage chef. Café, fontaine à Champagne. Pièce montée présentée avec artifices...

 

MENU MARIAGE "LE NUPTIAL" : 60€ par personne.

VIN D'HONNEUR :


-Atelier découpe de Jambon Serrano. Panier de légumes à l'anchoïade et aïoli. Moules à la provençale. Pizza. Assortiment de canapés gourmands. Brochettes de légumes et volailles rôtis aux épices. Gaspacho maison.
(10/15 pièces par personne)

 

ENTRÉES - Au choix :

-Salade Landaise aux copeaux de foie gras entier maison, vinaigre basalmique.

Ou

Œuf pôché au jambon, déclinaison de mini-pennes basilic, tomates à la provençale.

Ou

Salade de saumon fumé, gambas, légumes justes confits, fruits exotiques, sauce provençale.

 

PLATS + ACCOMPAGNEMENTS - Au choix :

-Gardianne de taureau et ses pommes vapeur fondantes.

Ou

Sauté de veau provençal et son gâteau de pommes de terre au thym.

Ou

Suprême de pintade cuit en basse température, nappée de sa crème d'ail , gratin Dauphinois au thym + trio de légumes gratinés à la provençale.

Ou

Cuisse de canard aux deux poivres, pommes de terre Sarladaises, trio de légumes gratinés.

Ou

Gratin de Noix de Saint-Jacques, crevettes, moules, légumes et son gratin dauphinois.

Ou

Gratin de saumon, légumes verts, pommes de terre.

Ou

Filet de Loup sauvage rôti à l'estragon, nappé de sa créme beurre blanc, écrasé de pommes de terre vitelotte.

 

FROMAGES ET MESCLUN :

Symphonie du Berger sur son lit de verdure.
(Bleu d'Auvergne, brie, emmental, fruits secs)

 

DESSERTS DES MARIÉS :

-Pièce montée.
(nougatine et sujet)

Et

Assortiment de gâteaux de soirée.
(X2 par personne)

CAFÉ.

Cette prestation tout en un est proposée au tarif de 60€ par personne.
(À partir de 100 convives le tarif sera de 55€ par personne).

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