Buffet Campagnard : Lou Provencau.

Prix : 27€ par personne.

Ce buffet froid campagnard pas trop cher est livré sur le lieu de votre mariage (livraison 7/7 jours et mise en place gratuite). Des mets concoctés aux produits de luxe au dressage et visuel parfait (sur plateaux alu jetables) aux valeurs de terroir sûres, simples mais de grande qualité gustative.

Cuisine de chef faite maison aux produits frais bio. Le goût est là ! En 2018, Girard traiteur va orienter sa gastronomie provençale vers une cuisine naturelle : ses recettes aux ingrédients bio déclinées en menus buffets froids spéciaux repas mariages, proposer enfin une cuisine naturelle en haute gastronomie 100% bio... votre buffet froid mariage by traiteur Girard en Provence !

 

L'Apéritif :

Brochettes provençales.

Roulés de courgettes au mini chèvre de Pays + Pizza emmental.
(7/8 bouchées par personne).
 

Buffet d'Entrées :

Moules au basilic.

Duo de tomates cerises/mozzarella au pesto maison.

Buffet de Plats :

Brochettes de poulet fermier aux épices.

Pavé de saumon sauvage caramélisé à l'estragon.

Brochettes de légumes gratinés façon Provence.
(0,100g par personne)

Buffet de Fromages sur Lit de Verdure :

Beaufort - Chèvre fermier - Comté 24 mois- Roquefort du Cayrac.
(Mesclun de Pays à l'huile d'olive de Provence)

Buffet de Desserts :

Salade de fruits.

et

Pièce montée
(X 3 choux/personne, nougatine et sujet)

Ou

Gâteau des mariés personnalisé
(multi-parfums aux choix)

Ce buffet froid campagnard est proposé hors service, hors boissons, hors nappage.

Au Prix de 27€ TTC par Personne.

(Aucun choix à faire tous les mets sont compris par personne, portions généreuses).

Option Service Traiteur : 

Services Traiteur Mariage pas Cher : Maître d'Hôtel - Serveurs - Chef Cuisinier.

Option complète en service traiteur buffet froid et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception (sans limite d'heure). Service pour nos prestations fournies par nos soins pour vin d'honneur, cocktail, buffets, menus... Pour toutes réceptions quel quand soit sa nature.


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités. Vaisselles et service à table des menus ou buffets. Tenue du vin d'honneur, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre réception.


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur haut de gamme pour 10/15 convives. 1 chef cuisinier et 1 cuisinier pour 50/100 convives.


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire en personnel. Aucun droit de bouchon ! Possibilité d'une fontaine à champagne.

Une offre complète en service traiteur réception au tarif de : 30 euros TTC par personne.

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