Buffet campagnard : Lou Provencau.

Prix : 27€ par personne.

Ce buffet froid campagnard pas trop cher est livré sur le lieu de votre mariage (mise en place gratuite). Des mets concoctés aux produits de luxe au dressage et visuel parfait (sur plateaux alu jetables) aux valeurs de terroir sûres, simples mais de grande qualité gustative.

Cuisine de chef faite maison aux produits frais bio. Le goût est là ! En 2017, Girard va orienter sa gastronomie provençale vers une cuisine naturelle : ses recettes aux ingrédients bio déclinées en buffets froids spéciaux repas mariages, proposer enfin une cuisine naturelle en haute gastronomie 100% bio... votre buffet froid mariage by Girard.

 

L'APÉRITIF :

Feuilletés aux saucissettes provençales.

Pissaladière - Pizza emmental - Pizza anchois.
(7/8 bouchées par personne).
 

BUFFET D'ENTRÉES :

Panier de légumes : Endives blanche/rouge, choux fleur, radis, céleri, concombre, duo tomates cerises... Sauces provençales gourmandes : Aïoli, anchoïade, sauce cocktail au Cognac.

Charcuterie haut de gamme : terrine provençale, jambon cru de Lozère, jambon cuit à l'os, rosette aux truffes. (olives + beurre individuel).
 

BUFFET DE SALADES COMPOSÉES :

Salade Niçoise - Salade Landaise et ses croûtons provençals.

BUFFET DE PLATS :

Suprême de poulet fermier farci délice de tomates séchées, rôti à la fleur de thym.

Filet de saumon sauvage rôti à l'estagon et ses sauces froides gourmandes.
(0,250g/personne)

Ratatouille confite revisitée façon Provence.
(0,100g par personne)

Galette de légumes anciens à la provençale.
(0,100g par personne)

BUFFET DE FROMAGES :

Beaufort - Chèvre fermier - Comté 24 mois- Roquefort du Cayrac.

BUFFET DE DESSERTS :

Verrine tartare pomme, kiwi, mangue.
(X 1/personne)

Gâteau des mariés personnalisé
(multi-parfums aux choix)

Ce buffet froid campagnard est proposé hors service, hors boissons, hors nappage.

Au prix de 27€ TTC par personne.

(Aucun choix à faire tous les mets sont compris par personne, portions généreuses).

OPTION SERVICE TRAITEUR : 

Services traiteur mariage pas cher : maître d'hôtel - serveurs - chef cuisinier.

Option complète en service et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception (sans limite d'heure). Service pour nos prestations fournies par nos soins pour vin d'honneur, cocktail, buffets, menus... Pour toutes réceptions quel quand soit sa nature.


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités. Vaisselles et service à table des menus ou buffets. Tenue du vin d'honneur, menu, buffet... Tenue de la salle tout au long de votre réception.


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur haut de gamme pour 10/15 convives. 1 chef cuisinier et 1 cuisinier pour 50/100 convives.


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et menu (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire en personnel. Aucun droit de bouchon ! Possibilité d'une fontaine à champagne.

Une offre complète en service traiteur réception au tarif de : 30 euros TTC par personne.

Contactez-nous