Buffet froid mariage : l'Écrin

Prix : 33€ par personne.

Aucun choix à faire. Tous les mets de prestige sont compris dans le buffet froid mariage, ils sont concoctés aux produits frais bio locaux, plats signatures faits maison. Cuisine de chef haut de gamme : gastronomie provençale.

Tarif dégressif selon le nombre de personnes. Un petit budget ? Traiteur Girard saura s'adapter !

Menus pour enfants (jusqu'à 12 ans) et menus prestataires offerts.

Repas de mariage en buffet froid : l'ÉCRIN


 VIN D'HONNEUR
( 8/10 pièces/personne )

Verrine gastronomique
(1 verrine/personne)

Bouchées gourmandes (guacamole, jambon cru, caviar d'aubergines, caviar de cèpes, tapenades, brandade...) + Trio de cakes gourmands maison (tomates/basilic, saumon/légumes, olives/lardons) + Mini-pizza apéritives.


BUFFET D'ENTRÉES


Foie gras de canard mi-cuit maison au Cognac, chutney de figues, pain d'épices, toasts briochés

Duo tomates cerises, billes mozzarella et son pesto maison


  BUFFET DE PLATS GOURMANDS

Suprême de poulet fermier farci à la provençale, rôti à la fleur de thym et fleur de sel de Camargue

Pavé de saumon sauvage rôti à l'estragon et son duo de sauces cocktail au Cognac

Tian provençal

Galettes de légumes anciens à la provençale


BUFFET DU FROMAGER ET SA SALADE

Roquefort du Cairac, Abondance, Beaufort, Comté 24 mois
(Tous nos plateaux sont décorés aux fruits secs)

 Mesclun au Parmesan, vinaigrette balsamique aux agrumes, huile d'olive de Provence

BUFFET DE DESSERTS

Verrine gourmande multi-parfums
(X 1 par personne)

*Pièce montée
(3 choux/personne)

Ou au choix

*Pièce montée macarons
(3 gros macarons multi-parfums/personne

Ou au choix

Wedding cake
(Maître pâtissier formé aux USA)
Suppl de 3€/personne.

*Les pièces montées sont garnies de nougatine et sujet des mariés, personnalisables selon la volonté des clients


(Le buffet traiteur mariage est accompagné de condiments : sel, poivre, moutarde, beurre, olives, mayonnaise, ketchup...)
 

Votre repas de mariage proposé : au prix de 33€ TTC par personne.

Nous disposons d'aucun stock, les mets sont cuisinés la veille du jour J. Le chef met les produits frais bio à l'honneur, les surgelés sont bannis, vous pouvez congeler les restes ! Paiement en plusieurs fois possible, sans frais, sous conditions définies auparavant.


OPTION : Maître d'Hôtel - Serveurs et Chef cuisinier.

Service et prise en charge totale de vos invités, du début à la fin de votre réception de mariage (sans limite d'heure). Service pour nos prestations vin d'honneur, cocktail, repas de mariage... Pour toutes réceptions.


- Installation, décoration, nappage tissu blanc et serviette, housse de siège et mise en place de l'arts de la table. Accueil et service de vos invités.

-Vaisselles et service à table, dressage des repas mariages. Tenue du vin d'honneur, menu, repas... Tenue de la salle tout au long de votre réception. Décontractez-vous, on s'occupe de tout !


- Déroulement, rangement et clôture de votre événement : 1 Maître d'Hôtel responsable de la réception + 1 serveur pour 10/15 Convives. 1 chef cuisinier + 1 cuisinier pour 50/100 Convives.


- Eaux minérales + eaux minérales gazeuses, glaçons pour vin d'honneur et repas de mariage (à volonté). Café. Aucune limite d'heures, aucune majoration supplémentaire. Aucun droit de bouchon !

Prix service (complet) traiteur repas de mariage : supplément de 30€ TTC par personne.

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