Traiteur en Provence : biographie GIRARD.

Girard : votre prestataire traiteur en Provence !

Savourez la Provence ! Tout commence en 2004...

GIRARD PHILIPPE : chef traiteur en Provence haut de gamme. C'est en 2004, qu'il décide de se lancer dans la cuisine faite maison en charcutier traiteur, rôtisserie, boucherie ambulante sur les marchés de Provence : Nîmes, Mouriès, Rognonas, Fontvieille, Mollégès, Eyguières, Saint-Chamas, Avignon...

Très vite, le bouche à oreille fonctionne pour sa renommée et notoriété s'impose au cœur de la Provence, dans le métier de bouche en charcutier traiteur. Il développe et transforme ce commerce en service haut de gamme de traiteur à domicile en Provence, tout en proposant des mets exceptionnels aux produis frais de luxe et bio qui connaissent rapidement un franc succès hors des frontières de la Provence. Son sérieux commence à payer !

Le bouche à oreille ne cesse de grandir et développe sa signature cuisine provençale bio à grands pas, tout le monde s'arrache sa notoriété et créativité culinaire d'exception, il exporte sa griffe et marque de luxe en restauration traditionnelle, bio, vegan, végétarienne jusqu'à
Saint-Martin-de-Crau et ailleurs... Pour ses mets provençaux au dressage parfait et réussis, on le demande très vite pour sa renommée en tant que traiteur gastronomique à Saint-Rémy-de-Provence et propose ainsi son service réception traiteur Eygalières et pour tous types de lieux haut de gamme en Provence.

Traiteur en Provence : diversité repas de mariages.

Chaque année, de nombreux futurs mariés le sollicite pour leur repas de mariage tendance chic en Provence, ils font appel à la marque et griffe traiteur mariage en Provence nommée "Girard Philippe". C'est du haut de gamme avec une grande diversité du repas de mariages : mariage vegan ou végétarien, mariage gay ou lesbien... c'est une grande signature culinaire d'exception à la grande notoriété qui est même exportée au concept en traiteur Eyragues et traiteur Noves et Saint Rémy de Provence et ailleurs... Chacun obtient sa prestation traiteur mariage de prestige exceptionnelle au sur-mesure et chacune est unique, grâce à la large gamme culinaire en version service plat traiteur pour repas mariage de luxe unique et pas trop cher !

Par sa qualité de Maître dans l'art du métier de bouche en tant que chef traiteur et cuisinier en Provence avec ses différents services en gastronomie traditionnelle et gastronomie haut de gamme, il se propulse avec sa cuisine provençale bio et aux produits frais bio aussi dans le pays d'Arles, pour tous lieux de réceptions événementielles ou mariages haut de gamme avec des services traiteur en Provence de luxe compétitifs et tarifs agressifs.


N'hésitez plus ! Faites appel à une mise en scène culinaire sur-mesure à votre image aux différents concepts traiteurs en Arles, traiteur Salon-de-Provence, traiteur Sénas, traiteur Lançon-de-Provence, traiteur Plan d'Orgon, traiteur Lambesc, traiteur Cazan... Vous avez loué votre salle de réception pour un mariage à Fourques
au Domaine La Rose d'Argence entre Arles et Nîmes ?

Ce traiteur de luxe en Provence peut intervenir pour votre événement réception ou mariage avec besoin de service haut de gamme en tant que traiteur à Nîmes et sur tout le Pays d'Arles... Maillane, Saint-Étienne du Grès et ses alentours. Où ses prestations en services traiteur en Provence pour mariage de luxe sont très convoités chaque année et appréciés par de nombreux internautes gastronomes futurs mariés qui lui ont fait confiance depuis des années pour son fameux et sublime savoir-faire cuisine faite maison aux produits frais bio de luxe au grand art !

Très vite la rumeur s'installe, aussi connu sur le web au travers des réseaux sociaux et divers forums ancrés sur la haute gastronomie française, de nombreux fins gourmets d'Arles et d'ailleurs le découvrent et font appel à son savoir-faire pour ses prestations de luxe en cuisine étonnante, en mettant au centre de toutes ses recettes l'émotion et le goût : au gré d'une philosophie basée sur le bio !

Goûtez l'excellence d'un savoir-faire... traiteur en Provence par une signature cuisine artistique provençale et authentique aux produits frais de luxe et bio exportée même au concept traiteur Peyrolles-en-Provence, traiteur Pertuis, traiteurs Cadenet, traiteur Apt... Il devient très vite le traiteur prestige haut de gamme dans l'événementiel, véritable prestataire culinaire d'exception aux émotions et richesses culinaires pas comme les autres ! On le baptise même en Provence, le "baron des traiteurs en Provence pas chers".

Premier pas traiteur en Provence.

De 2006 à 2010...

Pour faire face à la demande Girard Philippe, construit un atelier traiteur charcutier dans les Bouches-du-Rhône à Châteaurenard de Provence (13) et s'agrandit à Saint-Andiol (13) pour sa logistique, laboratoire et accueil clientèle, c'est ainsi que l'entreprise prestataire traiteur en Provence se développe en partenariat avec les artisans des métiers de bouche sans pour autant négliger l'essentiel : la qualité, l'innovation, la compétitivité, la technicité et la créativité dans l'art de la gastronomie provençale et régionale réalisée aux produits culinaires frais bio.

Puis vient l'idée de créer son propre site internet en correspondance avec son métier de prestaire événementiel pour toutes réceptions et mariages, aujourd'hui celui-ci se nomme : << traiteur-a-domicile.fr >>. C'est là ! Que commencent l'organisation informatique et la création d'un outil pour présenter et mettre en valeur son savoir-faire culinaire en traiteur pas cher en Provence pour l'excellence de sa signature gastronomie provençale en bonne cuisine bio faite maison.

Une grande cuisine provençale à base de produits frais de luxe et bio,
fière de pouvoir, vous proposer de choisir un menu, buffet mariage, paëlla géante, lendemain de mariage, il créé sa signature culinaire Girard, et dépose ainsi sa marque de luxe intitulée la Griffe buffet traiteur pas cher en Provence... Au service de l'événementiel pour organiser les repas pour tous types de réceptions, tous types de mariages et dans tous types de lieux haut de gamme en Provence !

Ce site devient sa vitrine pour présenter au travers de celui-ci tout son univers gastronomique et ses différents services professionnels. Aujourd'hui, il propose sa signature culinaire au concept de prestige en traiteurs pas cher en Provence pour sa gastronomie provençale exceptionnelle, et toujours des prestations au juste prix. Toujours la même conviction de proposer des prix qui ne sont pas chers et bons rapport qualité-prix pour manger pas très cher ! Pour tous vos lieux de réceptions ou mariages en Provence ou ailleurs...

Sa carrière charcutier traiteur 2010 à 2012...

De charcutier, Girard Philippe, devient Charcutier Traiteur en Provence... Et crée un atelier cuisine spécialisé pour créer et mijoter d'excellent repas aux spécialités provençales. Il réinvente le métier en service traiteur de luxe à domicile en Provence, il met en place différents concepts pour toutes les réceptions et mariages.

Très vite, il se spécialise et met en place des prestations au savoir-faire exceptionnel, en tant que : traiteur mariages, traiteur baptêmes, traiteur anniversaires, traiteur communions, traiteur entre amis ou famille... L'art du luxe pour la fête est né !

Aujourd'hui en Provence, le chef cuisinier Girard traiteur, c'est une organisation événementielle provençale inédite 100 % dédiée aux repas de tous types de réceptions, mariages, événements, de la préparation des mets à la livraison à domicile en Provence sur le lieu de votre choix...

Sélection via des filières maîtrisées. Grâce à notre bonne connaissance des produits frais, bio et des bassins de production, nous bénéficions de filières sûres. Pour garantir une bonne sécurité alimentaire et la transparence pour nos clients.

Création et conception culinaire version traiteur.

2012 à 2014...

Un centre culinaire avec une équipe de chefs cuisiniers professionnels qui imagine, innove, revisite, conçoit et teste sans cesse de nouveaux concepts, création de saveurs et goûts, de nouvelles recettes aux produits frais bio... Pour vous !

Plus de 50 références de prestations traiteur haut de gamme proposées sous différentes formes de menus, menu réveillon, lendemain de mariage, buffet traiteur chaud, buffets froids, apéritifs, vin d'honneur à la carte, menu mariage vegan, paellas géantes, buffet mariage chic, cocktail traiteur, plats cuisinés de luxe à la carte... Au rythme des saisons et des événements en Provence avec près de 10 innovations culinaires chaque année. En 2017, chef traiteur en Provence Girard, pour satisfaire les papilles des gourmands oriente sa cuisine vers le bio pour ses recettes inédites, afin de répondre aux nombreuses sollicitations pour apporter sa griffe et marque du luxe ailleurs, comme traiteur bio et traiteur vegan.

Girard traiteur, dispose d'un service conseiller événementiel à votre écoute pour, vous accompagner au quotidien dans tous types de manifestations événementielles et besoin de faire appel à un service traiteur en Provence, participer à la réussite d’événements sur-mesure à fêter. Ce prestataire propose des nouveautés toute l'année issue d'une gastronomie provençale traditionnelle et gastronomie provençale gastronomique haut de gamme au meilleur tarif agressif, le luxe sur-mesure en fonction de vos réceptions et mariages et surtout de vos attentes. C'est ça d'être un pro !

Contactez-nous